alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Duka Tiap Hari 15 Jam Ngaskus, Ngapain Aja?
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3be6d529a4525748b457e/suka-duka-tiap-hari-15-jam-ngaskus-ngapain-aja

Suka Duka Tiap Hari 15 Jam Ngaskus, Ngapain Aja?

Quote:
Diubah oleh davinof
Halaman 1 dari 8
Reserved for comment....


Quote:
Diubah oleh davinof
Reserved for comment.....
keep ngaskus suhu

bolehkah aku mejeng emoticon-Selamat
Ngelempar bata karena gak bisa adu argumen bray emoticon-Ngakak
Wellcome to thread davinov
minta link youtube lu dong gan..

emoticon-Ultah
15 jam kuhabiskan sebagai budak duit
emoticon-Berduka (S)
15 jam cuma buat ngaskus ini gila namanya emoticon-Matabelo

Saat orang lain kecanduan narkoba ente malah kecanduan ngaskus emoticon-Leh Uga
Jangan kalah sama pongasi ayo semangat ngaskusnya! emoticon-I Love Indonesia
Heueuh da samah beuki ngacapruk emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Saiah komen serius soal bola malah dikuot capruk emoticon-EEK!
Diubah oleh ibn.ishaq
wow 15jam sehari emoticon-Belo
Kaskus holic ini mah emoticon-Big Grin
klo tag made in kaskus skrg jadi hal biasa, mengingat dl g boleh ngejunk ato posting one liner emoticon-Hammer

hebat gan bisa masuk tv apalagi ketemu mimin
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh amikurnia
Mantab gan, sebuah dedikasi yang patut diacungi jempol. Ane juga udah liat agan di metro tv waktu bikin trit tentang Mang Jaya. Btw, dulu agan sempet kena banned ya kalo ngga salah?
hebat gan emoticon-Matabelo

hidup ane monoton 15 jam ane abisin buat jalanin bisnis ane biar berkembang. emoticon-Ngakak

pengangguran kelas berat itu
15 jam tiap hariemoticon-Matabelo




itu pasti ke kaskus sambil ngaskusemoticon-Big Grin
Quote:


Side job doi ngelemparin orang bata pake klon sama prime nya kalo ada yg beda argumen sama dia emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer
Numpang coret-coret di pejwan ya gan, dan
Terima Kasih atas kontribusinya untuk Kaskus selama ini.

emoticon-terimakasih
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Spesial quote buat kang Azhura......emoticon-Matabelo Terima kasih banyak sudah ikutan komeng di thread ini.

Sukses terus buat karir kang Azhuramasda dan bahagialah keluarganya. Amiin...... emoticon-Siap Gan
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di