alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
5 Makeup Essentials yang Wajib Dibawa Saat Sedang Bepergian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3b9f05a5163b6728b4579/5-makeup-essentials-yang-wajib-dibawa-saat-sedang-bepergian

5 Makeup Essentials yang Wajib Dibawa Saat Sedang Bepergian

5 Makeup Essentials yang Wajib Dibawa Saat Sedang Bepergian

Saat ini, banyak wanita yang kena hipnotis dengan make up dari brand-brand ternama. Sebut saja Dior, Chanel, Estee Lauder, Neutrogena, dan masih banyak lagi. Make up ibaratkan nasi yang sudah menjadi salah satu kebutuhan wanita masa kini. Saking nggak bisa hidup tanpa make up, banyak wanita yang membawa perkakas kecantikan ke manapun dia pergi.

Dari sekian banyak jenis make up yang ada, 5 make up essentials berikut ini menjadi yang paling sering dibawa saat bepergian karena ringan dan bisa diselipin di tas. Apa saja?

5 Makeup Essentials yang Wajib Dibawa Saat Sedang Bepergian
Hanya segelintir wanita yang pede bepergian tanpa lipstik, selebihnya tidak. Wajar saja, lipstik dapat mempercantik penampilan dan bikin wajah terlihat fresh meski sudah bekerja selama berjam-jam. Jadi, tak heran kalau yang satu ini selalu ada di daam tas wanita. Ketika warna lipstik mulai memudar, tinggal touch up saja. Beres, deh!

5 Makeup Essentials yang Wajib Dibawa Saat Sedang Bepergian
Lip balm menjadi opsi paling tepat bagi kamu yang kurang suka memakai lipstik saat bepergian. Selain melembapkan bibir, lip balm juga dapat digunakan sebagai higlighter karena memiliki efek mengkilap pada wajah. Multifungsi, kan?

5 Makeup Essentials yang Wajib Dibawa Saat Sedang Bepergian
Mengingat karena kondisi cuaca di Indonesia kurang bersahabat, kamu juga perlu membawa bedak saat bepergian. Setiap kali make up mulai luntur, kamu bisa touch up sedikit demi sedikit agar kamu tetap terlihat sempurna saat beraktivitas. Pilih salah satu jenis bedak yang paling sering kamu pakai sehari-hari, apakah compact powder atau loose powder.

5 Makeup Essentials yang Wajib Dibawa Saat Sedang Bepergian
Bagi kamu yang bekerja di lapangan, jangan lupa bawa moisturizer ke mana-mana ya. Kandungan yang ada di dalam moisturizer dipercaya dapat melembapkan kulit, sehingga kulit tidak kering walau sudah terkena hantaman sinar UV. Agar moisturizer bekerja dengan baik, pilih moisturizer yang cocok dengan tipe kulitmu.

5 Makeup Essentials yang Wajib Dibawa Saat Sedang Bepergian
Penggunaan face spray sangat bagus untuk menjaga kadar air di dalam kulit, sehingga kulit terasa lembap walaupun terkena paparan sinar UV di siang hari. Selain itu, face spray juga akan membantu kamu untuk menutupi rasa lelah akibat seharian bekerja. Jadi, barang yang satu ini jangan sampai lupa dibawa ya!

Dari 5 nama barang di atas, mana nih yang nggak boleh sampai ketinggalan?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 5 Makeup Essentials yang Wajib Dibawa Saat Sedang Bepergian 7 Macam Tipe Cewek Berdasarkan Kebutuhan Mereka Terhadap Makeup

- 5 Makeup Essentials yang Wajib Dibawa Saat Sedang Bepergian 10 Jenis Make Up Dasar yang Wajib Dimiliki Kaum Hawa, Sudah Punya?

- 5 Makeup Essentials yang Wajib Dibawa Saat Sedang Bepergian Biar Gak Menor, Ini 8 Jenis Make Up Untuk Pemula



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di