alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Pemain Timnas Indonesia di Ajang Piala AFF 2018 Yang Punya Pasangan Cantik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3b99662088147078b4571/3-pemain-timnas-indonesia-di-ajang-piala-aff-2018-yang-punya-pasangan-cantik

3 Pemain Timnas Indonesia di Ajang Piala AFF 2018 Yang Punya Pasangan Cantik

emoticon-WowcantikHalo Agan Dan Sistaemoticon-Wowcantik

emoticon-HiKembali Lagi di Zull25emoticon-Hi

emoticon-NgacirTop 3 Newsemoticon-Ngacir


Apa kabar bree? Semoga kalian selalu sehat dan diberi rezeki yang berlimpah ya. Kali ini ane mau bahas top 3 news lagi bree. Kali ini datang dari berita olahraga, ente semua pasti tau kan kalo timnas Indonesia sedang berlaga di kompetisi bergengsi se Asia yaitu Piala AFF 2018. Tanggal 8 November 2018 ajang tersebut resmi di gelar bree dan Indonesia akan melangsungkan pertandingan pertamanya pada tanggal 9 November melawan Singapura. Masyarakat Indonesia pasti mengharapkan para pemain bisa membawa nama Indonesia dalam ajang tersebut, para pemain timnas juga butuh dukungan dari kalian bre agar bisa bermain maksimal dalam setiap laga dan menjuarai kompetisi tersebut. Nah diluar dari supporter ternyata para pemain sepakbola Indonesia juga punya pasangan-pasangan yang cantik bre, kalo di Eropa mah disebutnya Wags. Nah ane mau ngasih tau nih ke ente 3 pemain timnas yang selalu di dukung sama pasangan cantiknya. Simak dibawah ya bree...


1. Andritany Ardhiyasa

Quote:


2. Stefano Lilipaly

Quote:


3. Evan Dimas

Quote:


Nah itu dia bre 3 pemain timnas Indonesia bersama pasangannya. Para pemain tentu sangat bersemangat jika di support dari pasangannya. Layaknya Wags, pasangan para pemain timnas Indonesia juga lumayan terkenal bree. diharapkan timnas Indonesia dapat memenangi ajang Piala AFF tahun ini. Sebenernya gak cuma itu bre banyak pemain timnas lain yang punya pasangan cantik. Kalo ente mau tau lebih banyak silahkan liat di sumber aja bre nanti ane cantumin di bawah yaa


emoticon-Cendol GanJangan lupa komeng dan Cendolnya breeemoticon-Cendol Gan

silahkan kasih bintang

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Sumber : sini bree
Sumber Gambar : Mbah google

Cek Trit Ane yang Laen disini Bree


Haduh itu link nya berantakanemoticon-Sorry
Sorry ya bre jadi gak enak di bacanya itu, BTW ada yang bisa ngajarin ane cara masukin link biar rapih gak? maklum ane masih baru dimari breeemoticon-Request
Kalo dari judul, berarti istri pemain lainnya gak ada yg cantik gitu ?emoticon-Bingung
Diubah oleh nautiyal
saya hanya peduli dengan prestasi timnas
Si sadil juga ceweknya cakep kok walopun bukan dari aff 2018 emoticon-Leh Uga
cantiknya wecenya Evan Dimas emoticon-Motret
Cantik - cantik semua ye gan....


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di