alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kondisi Kesehatan Ratna Sarumpaet Memburuk, Atiqah Hasiholan Ajak Bercanda
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3b841902cfe004d8b456a/kondisi-kesehatan-ratna-sarumpaet-memburuk-atiqah-hasiholan-ajak-bercanda

Kondisi Kesehatan Ratna Sarumpaet Memburuk, Atiqah Hasiholan Ajak Bercanda

Atiqah Hasiholan Jenguk Ratna Sarumpaet di Tahanan Polda Metro Jaya
Artis yang juga anak Ratna Sarumpaet, Atiqah Hasiholan memberi keterangan kepada awak media di Polda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (6/11). Atiqah menjenguk ibunya, Ratna Sarumpaet yang dikabarkan kondisi kesehatannya menurun. (Liputan6.com/Faizal Fanani)

Liputan6.com, Jakarta Atiqah Hasiholan kembali menyempatkan diri mendatangi Polda Metro Jaya. Kedatangannya dalam rangka menjenguk sekaligus mendampingi sang ibunda, Ratna Sarumpaet.

Seperti diketahui, kondisi kesehatan Ratna Sarumpaet selama di tahanan kian menurun. Atiqah Hasiholan mengatakan bahwa sang ibunda masih sering mengeluh.

Keluhan sang ibunda terkait nafsu makannya yang hilang selama di tahanan. Hal itu disampaikan Atiqah Hasiholan usai bertemu sang bunda.

"Ya biasalah mengeluh, kalau mengeluh ya masalah nafsu makan, masih belum," kata Atiqah Hasiholan pada Rabu (7/11/2018).


https://www.liputan6.com/showbiz/read/3686697/kondisi-kesehatan-ratna-sarumpaet-memburuk-atiqah-hasiholan-ajak-bercanda
-------------------------------------------------
kalo kata NASBUNG... ini adalah azab alloh terhadap oposisi yg zolim.



tapi kalo kata golongan Kami... ibu ratna mungkin depresi, ditinggal kawan dan dijadikan tumbal..
cepat sembuh ibu ratna, bertobat, dan berkarya seni saja seperti dahulu. disitu anda lebih baik!!!
Halaman 1 dari 5
kan dia sudah bilang ga usah dilaporkan, ehhh malah pada konpres.... kasian banget nih jadinya



Korban orang2 yang ingin menang pilpres
Diubah oleh nyairara
dadi tambah gendeng ngono tah? emoticon-Big Grin
Quote:


semua orang juga bakal hilang nafsu makan klo ditahan
Yg heran folower 02 kq y g nyadar capres paok gitu kq y disembah2.
mampussss emoticon-Wkwkwk
Cemungud bu ratna
emoticon-I Love Indonesia
ayang beb atit emoticon-Wow
Semoga cepat meninggal....emoticon-Traveller
ya di jalanin aja lah..................




dah resiko
kapan ya yasinan nya?!
itu yg duit danau toba tolong di pertanggung jawabkan ya nek
dosa besar anda pake uang orang2 yg tertimpa musibah emoticon-Embarrassment
Balasan post kecrutz
Quote:


woi hisoka,jarang muncul rek emoticon-Big Grin
alhamdulillah masih diberi kesempatan hidup
Quote:


Sibuk mas...
emoticon-Big Grin
Bagus, mati aja sekalian



Eh tunggu ntar mati jkw lagi yg disalahin krn ga mau ngobatinemoticon-Leh Uga
Ketika semua meninggalkanmu yang tersisa hanya keluarga
mana tuh yg kmaren tampil di tv oon, sebijipun gk ada yg nengokin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Keluarga memang yg paling peduli dengan kita
Quote:


Mungkin akibat kapasitas otak nya kecil jadi disuruh ke kanan ikut kanan
Disuruh ke kiri ikut ke kiriemoticon-Peace
babang wowo udah jengut belumemoticon-Wink
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di