alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MANTAP! Inilah Nahmfah Model "CANTIK" Hobi Maraton Yang Lagi VIRAL Gan!
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3a65b582b2ee7608b4568/mantap-inilah-nahmfah-model-cantik-hobi-maraton-yang-lagi-viral-gan

Bikin Ngiler! Hobi Lari Maraton dan Model,"CEWEK CANTIK" Ini Mendadak VIRAL!


MANTAP! Inilah Nahmfah Model
MANTAP! Inilah Nahmfah Model
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
MANTAP! Inilah Nahmfah Model

Hobi Lari Maraton dan Model,"CEWEK CANTIK" Bertubuh Aduhai Ini Mendadak VIRAL!

MANTAP! Inilah Nahmfah Model

MANTAP! Inilah Nahmfah Model


Ngomong-ngomong soal olahraga,kebetulan ane termasuk orang yang agak males kalo disuruh olahraga gan,
bahkan kalo diajakin temen atau tetangga cuma buat lari pagi seminggu sekali keliling komplek di hari libur aja ane pasti alasannya macem-macem buat nolak padahal intinya ane lebih pilih tidur sampe siang sambil selimutan emoticon-Big Grin
ya ane sih ngerti kalo yang namanya olah raga itu penting,malah pake banget alias penting banget bagi kesehatan tubuh kita,
tubuh kan perlu digerakin,jangan cuma dipake males-malesan doang,makanya ane sekarang dikit-dikit udah mulai nyoba berolah raga gan,walaupun masih sebatas seenaknya,kalo punya pasangan yang doyan olah raga sih enak gan,pasti kita lama-lama akan terbiasa dan ikut dengan pola hidup sehat pasangan kita itu,
ya contohnya punya pasangan kaya si cewek cantik bernama NAHMFAH ini gan,udah cantik,tinggi,putih,rambutnya bagus,wangi ditambah doi hobi banget dengan yang namanya olah raga,terutama olahraga LARI MARATON emoticon-Kiss

MANTAP! Inilah Nahmfah Model

MANTAP! Inilah Nahmfah Model

Yup,cewek cantik nan seksi menggoda ini memang seorang pelari maraton gan,dengan wajah cantik ditambah bentuk fisik yang sempurna ga heran cewek ini sekarang lagi viral di negerinya yaitu di thailand,
eitssss,tenang dulu gan,walaupun dia dari thailand,tapi jangan panik,dia 100% cewek asli kok,bukan hasil bimsalabim jadi apa prok prok emoticon-Big Grin
cewek ini berdarah laos-thailand,jadi kalo ane perhatiin wajahnya emang bener-bener mencerminkan aura yang menawan dan membuat para pria terkagum-kagum,
selain hobi berolah raga yaitu lari maraton,cewek cantik ini juga adalah seorang model,bahkan karena pesona wajah serta kemolekan badannya,banyak yang yakin kalo dia akan menjadi bintang yang berpotensi suatu saat nanti,

MANTAP! Inilah Nahmfah Model

MANTAP! Inilah Nahmfah Model

MANTAP! Inilah Nahmfah Model

Seperti yang ane bilang diatas gan,cewek ini sekarang lagi cukup viral atau bisa dibilang mulai viral,
kalo agan penasaran bisa langsung kepoin aja di IG nya langsung : @nahm.fah emoticon-Kiss (S)
dari yang ane perhatiin sih followernya doi masih sedikit,tapi ane yakin sebentar lagi followernya bakal meledak apalagi kalo udah semakin viral di indonesia emoticon-Big Grin



Wah ane sih kalo punya pasangan kaya gini,rela gan 24 jam diajak olahraga terus,jangankan cuma lari keliling komplek,mau diajak keliling dunia juga ane siap,pokonya apapun ane lakukan demi doi emoticon-Ngakak (S)



MANTAP! Inilah Nahmfah Model

MANTAP! Inilah Nahmfah Model

MANTAP! Inilah Nahmfah Model
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
MANTAP! Inilah Nahmfah Model


MANTAP! Inilah Nahmfah Model


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.khmerload.com/news/92065
Pic : google
emoticon-rose
Halaman 1 dari 15
ini baru yang namanya cewek sempyurrrnaaaa...
asli bukan kaleng-kaleng emoticon-Kiss


tapi tetep aja neng ella masih yang terbaik emoticon-Kiss (S)

MANTAP! Inilah Nahmfah Model







Diubah oleh fellgrey
badannya amboiiii indah nian emoticon-Matabelo
Waduh masih ada darah Thailand yah. Orisinalitas terjamin ngga? Takutnya KW emoticon-Big Grin
mimikable emoticon-Peluk
Balasan post punpun48
Quote:


nah setuju,ane kalo punya beginian dirumah pengennya gelayutan mulu kayanya,
ga mau kerja,ga mau ngapa2in pokonya all day long ane gelantungan wkwkwk emoticon-Leh Uga
wah mantap surantap dah....

bodi yahud, cantik pula....

pengen dah ngelapin keringatnya...
astaga itu susu menggoda sekali cuy emoticon-Kiss (S)
Balasan post jolong2
Quote:


ane siap olahraga 24 jam sama doi,rela jiwa dan raga demi dia asal ane bisa mimik emoticon-Merdeka
Kakinya jenjang emoticon-Hai
maaauuuuu...
emoticon-Kangen
mantap aja jadi pengen
aa siap melengkapi hidupmu neng emoticon-Malu
Balasan post arifriot
Quote:


udah jenjang,putih pula kaya kapas emoticon-Big Grin
nah ini baru seger
coba mulusnya diperbanyak gan emoticon-Malu
Balasan post GreyBANDUNKZ
Quote:


langsung maen ke ig nya aja gan,kasian kaskuser kalo ane kasih banyak2 bisa mimisan wkwkwk
Balasan post arifriot
Kira² bapaknya sunat dimana ya gan.
Balasan post arifriot
Quote:


ga pengaruh lah gan bapaknya mau disunat dimana,aneh2 aja si agan
yang pasti ane yakin sih ibunya pasti kerja di bidang kedokteran,kan tiap hari pake baju warna putih,jadi anaknya begini
Balasan post arifriot
Kwik Kwik Kwik Kwik,,,, cewek Thailand Utara emang cantik² gan percampuran melayu dan Chinese
cewek suka olah raga, kuat dan tahan lama emoticon-Big Grin
Balasan post setionolutfi
Quote:


wanjeer cewek mah ga perlu tahan lama gan,justru cowok yang harus tahan,
apalagi cweknya amazing kaya gini,baru dipegang dikit pasti udah UCRAATSS ACREEETSS emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di