alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FR] Keseruan dan Kemeriahan Event #SayYesToNokiamobile Surabaya
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3a57d32e2e64c078b4569/fr-keseruan-dan-kemeriahan-event-sayyestonokiamobile-surabaya

[FR] Keseruan dan Kemeriahan Event #SayYesToNokiamobile Surabaya

[FR] Keseruan dan Kemeriahan Event #SayYesToNokiamobile Surabaya

[FR] Keseruan dan Kemeriahan Event #SayYesToNokiamobile Surabaya




Assalamu'alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh...

Salam sejahtera GanSist Kaskuser Semuanya, semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat wal afiat dan tanpa kekurangan suatu apapun...

Kali ini ane mau membagikan keseruan dan kemeriahan event #SayYesToNokiamobile yang di gelar di Grand City Mall Surabaya pada tanggal 3 November 2018 yang di mulai dari jam 18:00 sampai jam 21:30 WIB lewat Thread Field Report sederhana ini.

Alhamdulillah Event ini terselenggara dengan sukses tanpa ada kendala suatu apapun. Kaskus Community spotted dan Nokia Mobile mengemas event ini begitu apik dan meriah dengan dukungan dari perform para finalis serta support dari kaskuser Regional Surabaya dan sekitarnya.

Pastinya kalian semuanya penasaran kan dengan event ini? So, simak sampai selesai yak...emoticon-Wowcantik

Meskipun ane dan teman-teman yang notabenenya berdomisili di Gresik, namun tidak menyurutkan langkah untuk datang ke Surabaya demi untuk menyaksikan dan menjadi bagian dari keseruan event #SayYesToNokiamobile Surabaya.
Dengan kompak dan solid kami sepakat untuk order taxol 2 mobil ke Surabaya sekitar jam 15:30 WIB dengan harapan sekitar jam 16:00 WIB kami sampai di TKP emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Dan....kami pun tiba di TKP , kami pun di sambut oleh Pak RL Surabaya yaitu om Helmi AKA CoffeeHead Serta Community Officer yaitu Om Ipul AKA jeans.score di meja Registrasi..emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Meja Registrasi:



Setelah Proses Registrasi kami pun di beri kupon yang terdiri dari 4 macam menu yaitu : Lontong Kupang, Bakso, Siomay dan tak lupa menu khas kaskus yaitu Es Cendol emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin serta 1 Kupon untuk pengambilan Goody Bag di akhir acara nantinya...
Spoiler for Kupon:


Berhubung acara masih di mulai jam 18:00 kami pun menukarkan kupon-kupon makanan tersebut untuk mengisi perut yang waktunya di isi emoticon-Big Grin

Spoiler for Makan dulu:


Makan udah, kayaknya gak lengkap kalo gak foto-foto...heheheemoticon-Cool Dan acara foto-foto pun di mulai

Spoiler for foto-foto dulu:


Setelah puas makan-makan dan foto-foto ternyata waktu sudah masuk waktu Sholat Maghrib. Kami pun bergegas masuk ke Mall untuk mencari Mushollah..

Spoiler for Mushollah:


Setelah menunaikan ibadah Sholat Maghrib kami pun bergegas menuju TKP kembali karena acara uda mau di mulai..
Dan kami pun masuk ke lokasi bareng-bareng sama peserta lain..

[FR] Keseruan dan Kemeriahan Event #SayYesToNokiamobile Surabaya


Begitu masuk, ane yang penasaran sama Nokia 6.1 Plus langsung menjajal gadget smartphone keren itu

Spoiler for menjajal Nokia 6.1 Plus:


Oya, Ngomongin soal Nokia 6.1 Plus gak afdhol dong kalo ane gak ngreview setelah di berikan kesempatan menjajal.
First Impressions yang ane dapat dari Nokia 6.1 Plus adalah kesan yang mewah dan berkelas. Dengan ukuran 5,8 inchi berasa pas banget saat di genggam dan juga corning gorilla glass yang punya daya tahan tinggi terhadap goresan. Serta di dukung layar yang uda Full HD resolusi 1080 x 2280 dengan aspect ratio yang cukup luas yakni 19:9 menurut ane sangat memanjakan mata..
Ane pun menjajal kamera nya yang punya 16 megapiksel dan 5 megapiksel di bagian belakang serta 16 megapiksel di bagian depan untuk selfie. Dan hasilnya sangat keren dan super tajam..
FYI, Nokia 6.1 Plus ini uda punya fitur kekinian loh yakni fitur bothie dan jujur aja baru kali pertama ini ane pegang Smartphone yang punya fitur bothie ini emoticon-Malu (S)
Kalian yang belom tau apa itu bothie ane jelasin yak.. Bothie adalah adalah fitur yang memungkinkan pengguna mengaktifkan kamera depan dan belakang secara bersamaan. Kemudian bisa langsung digunakan untuk siaran live di Facebook dan YouTube. Keren gak tuh emoticon-Add Friend (S) plus 1 dah buat Nokia 6.1 Plus.
Soal platform yang di benamkan di Nokia 6.1 Plus sudah sangat mumpuni. Sebut saja OS yang sudah menggunakan Android 8.1 (Oreo), chipset yang menggunakan Qualcomm snapdragon 636 ditambah lagi dengan CPU Octa-core 1,8GHz.. Mangstab kan?
Oya, GPU nya menggunakan Adreno 509 serta RAM 4GB dan memory internal untuk penyimpanan berkas sebesar 64GB... Wow keren emoticon-Blue Guy Peace

[FR] Keseruan dan Kemeriahan Event #SayYesToNokiamobile Surabaya


Setelah puas nyobain Nokia 6.1 Plus ane dan teman - teman pun langsung melantai untuk menyimak jalannya acara dari awal sampai akhir.

Spoiler for Dokumentasi:


Berikut ini ane sertain juga Video singkat keseruan dan kemeriahan event #SayYesToNokiaMobile





Jam sudah menunjukkan pukul 21:35 WIB dan rangkaian demi rangkaian acara pun sudah selesai. Kami pun keluar dan menukarkan kupon Goody bag.
Lanjut Order Taxol 2 mobil buat otw pulang emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Dan Alhamdulillah jam 22:20 WIB kami pun sudah sampai di Gresik dan tidak lupa untuk foto bareng lagi emoticon-Kaskus Lovers

[FR] Keseruan dan Kemeriahan Event #SayYesToNokiamobile Surabaya


Akhir kata, demikian lah thread sederhana ini ane buat.. Terima kasih dan Mohon maaf jika masih ada kekurangan maupun kesalahan emoticon-Blue Guy Peace sampai ketemu di next event emoticon-I Love Kaskus

[FR] Keseruan dan Kemeriahan Event #SayYesToNokiamobile Surabaya

[FR] Keseruan dan Kemeriahan Event #SayYesToNokiamobile Surabaya


Jangan lupa untuk rate 5 dan Komentar yak emoticon-Shakehand2

Wassalamualaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh...

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Halaman 1 dari 2
Alhamdulillah kebagian permatax
emang paling mantep nih si om, kemana2 selalu ngajak keluarga ... emoticon-Big Grin
wih nokia sang raja yang ingin merebut kembali tahtanya
wah mantap sekali gan emoticon-Toast
waaah, joss ini emoticon-Sundul
Quote:


Biar tidak ada dusta di antara kita emoticon-Goyang
keren gan emoticon-Jempol
mantabb cak
salah satu FR terbaik iki...
regionale yo saiki teramai se jatim...


anda layak juara gan
Quote:


Aamiin Ya Rabbal Alaamiin emoticon-terimakasih
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih semuanya emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Diubah oleh elnusha
wow .. kren gan ..
mantul nih lengkap banget FR nya emoticon-thumbsup
Nice threat btw bang ipul makin kinclong emoticon-Ngakak
Diubah oleh yakushi0048
Quote:


Tumbenan do'i gak pake topi yak.. emoticon-gagalpaham
Sepuh semua yg posting 😰😰😰
woww....berkah terusss semua agan sista
Balasan post elnusha
Nah itu om tumben banget. Doi mau menerangi biar terang soalnya di luar mendung emoticon-Hammer2
Btw Thank ijo2nya om emoticon-Salaman
Diubah oleh yakushi0048
RL pada kumpul semua yak
emoticon-linux2

seru sekali yaa
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di