alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
MANTA STYLE DISSCUSSION
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3a413529a45a7378b4567/manta-style-disscussion

MANTA STYLE DISSCUSSION

MANTA STYLE DISSCUSSION


MANTA STYLE



Item yg memberikan cukup stats dan bisa mengeluarkan ilusi yg bisa membingung kan musuh

Dan juga bisa men dodge skill. 


List skill yg bisa di dodge :

* fissure ( earthshaker) 

*storm hammer ( sven) 

*ethernal blade

*ulti nya dark willow

*ulti nya phoenix ( saat meledak bisa gk kena stun  ) 

*ulti nya lina, lion

*ulti nya magnus

Silahkan tambahkan sendiri


Urutan Terlama
setau gue yg hard dodge itu sunstrike,ulti zeus sama kalo di rupture bs trus kitanya pake am,, pas ngeblink+manta bisa gk kena damage rupturenya.. Kalo gk slah ada arcadenya khusus latihan manta dodge
Balasan post richards33
Wah gw baru tau klo rupture bisa di dodge pake am emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Balasan post richards33
Quote:


Arcade game yang buat latihan yang agan maksut namanya training polygon. https://steamcommunity.com/sharedfil.../?id=813598504
Rupture? Counter aja pakai ntBM, lalu ajak lari si BS. Secara BS tipe hero agility, ketemu hero strength kek axe, bb dan dk bakalan modyar ko. Atau counter pakai storm spirit
Balasan post clayarodely
Tidak semudah itu ferguso, tapi balik lagi main di bracket apa dulu

Nambahin, manta juga bisa ngilangin negatif status. Contoh kena silent, pencet manta, ilang tuh silent.
Diubah oleh bctigabelas
Balasan post clayarodely
Ane di bracket 2K gan.
inget inget manta juga bisa ngilangin nafsu makan gan..






mantan.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di