alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 ORANG YANG MENDAPATKAN KEKUATAN SUPER SETELAH MENGALAMI KECELAKAAN YANG FATAL!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3a2e19e74046e7c8b4567/5-orang-yang-mendapatkan-kekuatan-super-setelah-mengalami-kecelakaan-yang-fatal

5 ORANG YANG MENDAPATKAN KEKUATAN SUPER SETELAH MENGALAMI KECELAKAAN YANG FATAL!!!

5 ORANG YANG MENDAPATKAN KEKUATAN SUPER SETELAH MENGALAMI KECELAKAAN YANG FATAL!!!


5 orang yang mendapatkan kekuatan super !! Hai semuanya balik lagi nih !! enggak selamanya sebuah kecelakaan akan memberikan pengalaman buruk bagi setiap orang ang mengalaminya beberapa orang dii dunia malah mendapatkan kekuatan setelah mereka terkena suatu kecelakaan Nah oleh karena itu kali ini kita akan kasih tahu kalian 7 orang yang mendapatkan kekuatan super setelah mengalami kecelakaan yang parah. 

5 ORANG YANG MENDAPATKAN KEKUATAN SUPER SETELAH MENGALAMI KECELAKAAN YANG FATAL!!!


5. Jason padgett Pada tahun 2002 seorang pria bernama jason padget di keroyok oleh dua orang mabuk 
yang membuatnya luka luka dan mengalami trauma parah Nah Setelah mengalami kejadian tersebut jason lalu melihat seluruh benda menjadi sebuah bentuk geometris yah kalau menurut para dokter kejadian yang dialami oleh jason ini membuka salah satu fungsi otaknya dan menjadikannya seorang ahli dalam hal matematika 
yang uniknya jason juga mengakui saat dirinya di bangku sma dia itu sama sekali tidak menukai pelajaran matemaika bahkan dia harus selalu menyontek saat mengerjakan PR (Pekerjaan Rumah) nya dan stelah mengalami kecelakaan tersebut jason menjadi seorang jenius dalam bidang geometris, fisika bahka kalkulus 

5 ORANG YANG MENDAPATKAN KEKUATAN SUPER SETELAH MENGALAMI KECELAKAAN YANG FATAL!!!


4. Ken Walters Sebelum dia mengalami kejadian fatal yang membuatnya harus memakai kursi roda ken walters adalah seorang insinyur Jadi pada tahun 1986 Dirinya terkena kecelakaan mobil yang sangat maut 
Yang mana berujung pada penyakit stroke Tapi, pendarahan otak yang dialaminya saat itu Membuka salah satu fungsi otaknya yang membuat dia menjadi memiliki kemampuan artistik Lalu karena kemampuannya itu ken dapat merubah sebuah gambar tangan menjadi sebuah gambar digital yang sangat bagus Dan pada usia 51 tahun ken dapat membuat perusahaan software sendiri yang akhirnya bekerja sama dengan perusahaan ternama EA Games 


3. Magneto Mini pria yang dijuluki magneto mini ini merupakan salah satu orang termuda yang memiliki kekuata super setelah mengalami kecelakaan yang mengerikan Jad ceritanya ada usia 12 tahun nikola yang sedang berjalan menuju kerumahnya tiba tiba sengatan listrik tegangan tinggi dari sebuah lampu jalan Nah, setelah dia pulang kerumah dia baru menyadari bahwa dirinya mendapat kekuatan super, dimana semua jenis logam dapat menempel pada dirinya dan setelah mengalami kecelakan mengerikan tersebut Nikola yang menjadi sangat populer disekolahnya karena dia dianggap sebagai magnetto di kehidupan yang nyata 

5 ORANG YANG MENDAPATKAN KEKUATAN SUPER SETELAH MENGALAMI KECELAKAAN YANG FATAL!!!


2. Tommy Mchugh Tomi yang masa mudanya merupakan seorang pencandu narkoba ini Ternyata terkena penyakit stroke pada usia 50 tahun yang mana menyerang kedua sisi otaknya Nah, yang uniknya hal pertama yang ingin dilakukannya setelah keluar dari rumah sakit Adalah membuat lukisan artistik yah hal tersebut lantas membuat bingung para keluarga dan teman temannya lantaran semasa mudanya tomi tidak pernah melukis sama sekali dan yang lebih uniknya lagi pria mantan pecandu narkoba ini menjadi seorang pecinta kucing dan akan langsung menangis jika dirinya membunuh suatu binatang meskipun secara tidak sengaja 



1. Wanita tidak dikenal seorang wanita yang sedang berlibur untuk bermain ski tiba tiba mengalami kecelakaan fatal yang mana itu membuat hidupnya berubah total Nah, dia bilang, saat dia kecelakaan itu dia tidak merasakan sakit sama sekali Bahakan, dia tetap melanjutkan bermain ski keesokan harinya tapi beberapa minggu kemudian, dia mulai merasa bahwa penglihatannya juga persepsinya pada dunia saat ini sudah berubah drastis dari pada waktu sebelum kecelakaan dan ternayata dari tragedi tadi wanita ini mampu untuk mengingat semua rincian tempat yang pernah dia kunjungi dan dia juga mendapat kemampuan menggambar Yang sangat sempurna 

Terimakasih sudah mampir di trend sederhana ini. Jangan lupa untuk komentar tapi komentarnya saya mohon yang baik ya !! Jangan lupa Cendolnya bang, gan, mas, tante jangan lupa Cendol !!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


5 ORANG YANG MENDAPATKAN KEKUATAN SUPER SETELAH MENGALAMI KECELAKAAN YANG FATAL!!!
gak ad gambarnya?
Temen ane ama pacarnya waktu itu kecelakaan lho, tiba" 9 bulan kemudian bisa menciptakan manusia kecil... emoticon-Matabelo
Kasusnya unik tuh si Jason padgett, dia bisa buka bimbel. emoticon-Big Grin
Balasan post imjusttoRn
Ada kok
Quote:


vangciyat emoticon-Wakaka
Balasan post imjusttoRn
oiy ad,. emoticon-Malu (S) d ane rada lama keluarnya
Quote:


Sungguh inspiratif sekali emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo












emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh prince.cerberus


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di