alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3a251947868fc048b4567/putri-bangsawan-ini-mewariskan-rp125t-hartanya-ke-seekor-simpanse

PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!


PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!
PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!

Nah Loh! PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Seluruh Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!

PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!

PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!


Kalo ngomongin binatang kesayangan tentunya udah dianggap seperti keluarga dan bagian hidup kita ya gan,
tiap hari kita selalu maen sama binatang kesayangan,ngasih makan,bersihin kotorannya sampai mandiinnya juga,
karena hubungan yang erat inilah yang terbentuk dari hari ke hari hingga bertahun-tahun membuat kita menganggap kalo binatang kesayangan kita ini adalah bagian dari hidup kita alias si pemilik binatang,
bahkan kalo suatu hari si pemilik ngeliat hewan peliharaan kita itu sakit pasti dia akan ikutan panik,sedih dan gelisah,
curhat dikit nih,kebetulan ane dirumah punya kucing gan,ane nemu kucing itu pas ane pulang sekolah,kucingnya jenis kampung sih,atau bahasa kekiniannya adalah kucing dome emoticon-Big Grin
ane pelihara kucing itu dari masih kecil sampe umurnya sekitar 2 tahunan,ya udah pasti ane sayang banget sama tuh kucing,ampir tiap pagi sebelum kesekolah atau kekampus ane sempetin maen dulu sama dia,sampe suatu ketika pas ane pulang kuliah ane liat kucing ane tergeletak didepan rumah dengan keadaan seluruh badannya udah kaku emoticon-Mewek

PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!

Ya,itu sedikit gambaran apa yang ane rasain terhadap hewan kesayangan gan,ibaratnya sekecil apapun ikatan yang spesial antara si pemilik dengan hewan kesayangannya tersebut pasti ada,
dan bicara soal hubungan spesial antara manusia dengan hewan kesayangannya,nah ane mau mengangkat tulisan yang temanya soal ini gan,
yaitu ada seekor simpanse bernama KALU,yang diklaim menjadi binatang terkaya di dunia!
kebayang ga tuh?seekor simpanse jadi binatang terkaya didunia?mungkin agan-agan ada yang nanya kok bisa?
oke gan,ane jelasin sedikit nih biar lebih jelas....

PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!

Seperti yang ane jelasin di awal,hubungan antara manusia dengan hewan kesayangannya memang sangat spesial,dan itu ga ada batasannya
tergantung masing-masing orang sejauh mana ikatan yang terbentuk tersebut,
cerita tentang KALU sang simpanse kaya raya ini dimulai ketika kalu secara tidak sengaja diselamatkan oleh seorang putri bangsawan bernama PATRICIA ONEILL,
ketika itu kalu ditemukan terikat pada sebuah pohon didepan konsulat jendral argentina saat terjadi perang saudara di ZAIRE,

PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!

sejak saat itu kalu akhirnya dipelihara oleh keluarga bangsawan tersebut dan tinggal bersama mereka di cape town,afrika selatan,
setelah kedua orang tua patricia meninggal dunia,patricia menjadi pewaris tunggal kekayaan dari orang tuanya,
patricia mendapatkan warisan berupa rumah beserta isi dan juga sebuah peternakan di australia senilai Rp.1,25 Triliun,
yang mengejutkan adalah kini patricia justru mewariskan harta-hartanya tersebut kepada KALU yang tak lain adalah simpanse yang menjadi hewan kesayangan dan bukan diwariskan kepada anggota keluarganya yang lain.....

PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!



Beuh memang hubungan antara manusia dengan hewan kesayangannya ga bisa diprediksi gan,
kadang bisa aja sesuatu yang diluar logika terjadi,tapi kenapa ga dikasih ane aja sih tuh warisannya emoticon-Mewek



PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!

PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!

PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!


PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.dailymail.co.uk/news/art...-millions.html
Pic : google
emoticon-rose
Halaman 1 dari 5
waduh enak bener tuh monyet dapet duren runtuh diwarisin 1triliun,
ane kerja sampe gempor juga kayanya susah punya duit segitu emoticon-Ngakak

btw neng ella juga suka pisang nih kayanya emoticon-Kiss
PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!
Diubah oleh fellgrey
Quote:


apa sampeyan mau jadi
PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!
simpanse dikasih harta sebanyak itu buat apaan?
jajan pisang?
mendingan buat ane,kan sebagian kecilnya bisa ane saluran ke yayasan sosial,berbagi dengan yang membutuhkan,sisanya ane pake foya2
Balasan post kruingputih3
Quote:


wanjeerr jangan jadi monkey juga gan,
tapi skedar jadi piaraan nenek2 kaya gpp lah,asal dapet 1 triliun emoticon-Ngakak (S)
wagelaseh nih simpanse
Lebay yah...
Kurang berfaedah buat si monyet, padahal dikasi duit lebih suka.
baik hati si baik hati.. tapi nggak gitu juga keles.. itu duit kalau di sumbangkan ke yayasan atau panti asuhan bakal lebih bermanfaat..
Balasan post taufandilog
Quote:


mungkin ini simpansenya yang di film planet of the apes gan,yang bisa ngomong sama naek kuda emoticon-Cool
banyak amat duitnya
"berhasil gue kibulin ni manusia" emoticon-Cape d...
Quote:


PUTRI BANGSAWAN ini Mewariskan Rp.1,25T Hartanya Ke Seekor SIMPANSE!

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
lucky pets emoticon-Cool
Balasan post guntur9090
Quote:


"tapi skrg gue bingung,harta gw banyak gini mau dipake apaan,masa iya gue beliin hape,mau nelfon tarzan?" emoticon-Big Grin
ada2 aja orang jaman now
Balasan post GreyBANDUNKZ
Quote:


orang kaya mah bebas gan emoticon-Ngakak (S)
Balasan post fellgrey
Quote:


bener banget gan emoticon-Big Grin
mungkin ada yg mau nikah sama tuh simpanse? Mayan lho, 1T lebih duitnya...

silakan daftar emoticon-Leh Uga
Balasan post prince.cerberus
Quote:


emoticon-Ngakak 1T itu 1000 milyar loh,masa ga ada yang mau wkwkwk
gembokin dulu
kaya tuh monyet tapi buat apaan duitnya
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di