alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Minta Maaf Prabowo soal Tampang Boyolali Dinilai Tak Tulus
2.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be39e7cdc06bd2b338b457c/minta-maaf-prabowo-soal-tampang-boyolali-dinilai-tak-tulus

Minta Maaf Prabowo soal Tampang Boyolali Dinilai Tak Tulus

Quote:


SUMBER

Minta Maaf Prabowo soal Tampang Boyolali Dinilai Tak Tulus

planga plongo
mencla mencle

emoticon-Traveller
emoticon-Traveller peduli syetan !! orang ga jelas juga.
Prabowo itu orang yang sangat tulus, waktu sebut tampang ga diterima dihotel ya itu juga tulus.... Sama seperti maaf ini.... Itu juga tulus.... Jadi kalo dibilang bercanda susah dipercaya...

Sayangnya ketulusannya berulang-ulang... Sakiti-minta maaf, sakiti-minta maaf, sakiti-minta maaf..... Mau sampai kapan?
Diubah oleh sabil.haq
gara2 ulah fretilin wowok jd punya sifat kayak emak2 emoticon-Marah
Quote:
Quote:


Kapan2. Kapan kita ulangi lagi? Kapan2.....
oi pidato di boyolali cuma bercanda
wowo itu cuma bercanda kampanye, bercanda nyapres

jgn dianggap serius, wowo nyapres cuma bercanda
minta maafnya via video sosmed si dahnil

giliran hoax ratna pake breaking news live di tv one emoticon-Leh Uga

napa gak minta maaf live breaking news jg di tv one pada warga boyolali ?
mungkin baiknya minta maafnya juga bikin pidato..
kan nyebut "Boyolalinya" juga pas pidato :d
nunggu konpres nya doi minta maaf ajah deh emoticon-Leh Uga
gak minta maaf = suara berkurang

main aman jaga suara = minta maaf emoticon-Hammer2
Ikhlas wowok hanya pas kehilangan khonthol emoticon-Ngakak (S)
Sing waras ngalah

Sing waras yg dipilih aja deh

Buat apa pilih orang stress


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di