alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be39646dcd770af328b4568/nl-region-ambon

info Nightlife,PP dan SPA Region Ambon

Spoiler for "rules":


Akan sering di update, untuk kaskusers yang punya data yang belum tampil disini bisa bantu info pm ke saya. thanks
Diubah oleh cumiledik
Urutan Terlama

Spot bagus di Ambon

susah juga ternyata cari SPA++ di ambon ini ya, adakah kaskuser yg punya info?

kasih FR dulu deh

Pijat S***R tetangga Nak****a setelah muter2 keliling ambon ketemulah tempat ini, dari penampakannya seh kayaknya lapangan tembak, cuma berhubung lagi pingin pijat biasa aja survey sekalian test ombak aj dulu masuk ketemu dengan GRO nya STW langsung aja scorenya ya

TKP:PP Se**r
WP:Je**
Face:8 (asli sini, putih, cakeplah)
Boobs:7 (cuma nerawang aj gk topless)
Fk:-
FJ:- (kayaknya bisa tp mesti BO kemarin gk sempat nanya lgs ke WP nya cuma kebiasaannya disini BO gk bs exe di lokasi)
HJ:-
BJ: -
MSG: 8 mantap gan, kalau yg memang nyari pijat bisa kesini neh badan kecil cuma powernya mantap
DC:150 room (cuma pijat tradisional aja)

TKP:SPA N**
WP:lupa namanya
Face:6 (semua punya selera masing masing)
Boobs:7
Fk:-
FJ:- (WP nya mau tp ane lupa bawa caps dan dia gk ada stock jdnya gk exe deh, padahal udah dibuka smua dan WP ud horny banget, cm inget nakal boleh goblok jangan)
HJ: 8 (telaten halus smooth)
BJ: 8 (dikombinasi dengan all open)
GFE: 7 masih baru kayaknya atau pura2 polos gk ngerti deh,hehehe...
DC:150 room + Tips 3 merah (sebenarnya gk nolak dikasih berapa aj seh dia cuma karena ane blm tau tarif disini kasih standard all open ajalah)


rencana ane mau nyoba BO dulu ud dpt beberapa TO neh,hehehe...
Diubah oleh cumiledik


Quote:


Dapet TO dari mana gan? Kayaknya sepi amat ambon ini emoticon-Hammer (S)
Quote:


Aplikasi si hijau gan (read : mich*t), saran aj cod jgn tf soalnya bnyk jebmennya jg,hehehe...
Balasan post cumiledik
Quote:


Sapa tau kesasar disini
Nice gan emoticon-Cendol (S)
Mejeng di mekiwan
Quote:


Siapp gan, ditunggu fr nya,hehehe...ada pp jg di Sak**a dekat amb*n pl*z* sama jg kayak pp s*g*r sop nya mesti BO jg kyknya cm nubie blm sempat mampir aja, nanti klo pas ke ambon lg keliling lg,hehehe...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di