alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jika Kalah karena Dicurangi, Timses Prabowo Ancam Lakukan People Power
2.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be391ecdbd7704a798b4575/jika-kalah-karena-dicurangi-timses-prabowo-ancam-lakukan-people-power

Jika Kalah karena Dicurangi, Timses Prabowo Ancam Lakukan People Power

Jika Kalah karena Dicurangi, Timses Prabowo Ancam Lakukan People Power

KRICOM - Anggota Timses Prabowo-Sandi, Eggi Sudjana menduga, alasan kubu Jokowi-Ma'ruf menunjuk Yusril Ihza Mahendra sebagai pengacara sebagai persiapan untuk menghadapi adanya gugatan di Mahkamah Konstitusi. Salah satunya adalah potensi soal sengketa pemilu.

Eggi mengatakan, Yusril dianggap piawai dalam mengatasi sengketa pemilu.

"Kenapa Yusril yang dipilih, diduga ini untuk jaga-jaga jika ada sengketa pemilu karena Yusril dianggap piawai dalam hukum tata negara," kata Eggi kepada Kricom di Jakarta, Rabu (7/11/2018).

Yusril pun dianggap lebih mementingkan keinginan pribadi ketimbang Partai Bulan Bintang (PBB) yang akar rumputnya mendukung Prabowo.

"Yusril mementingkan ambisi pribadi daripada hasil ijtima ulama," ucapnya.

Eggi menilai, saat membela Prabowo pada 2014 lalu, pihaknya sering dikerjai selama bersidang di Mahkamah Agung.

"Saat itu Hamdan Zoelva (mantan Ketua MK) adik kelas saya, tapi kami tetap mendapatkan kecurangan," sebut politisi PAN ini.

Tak mau dikerjai lagi, Enggi mengancam bahwa dirinya siap untuk melakuan people power jika kalah dengan cara dicurangi lagi.

"Saya usulkan ke teman-teman kalau Prabowo-Sandi dicurangi, kita lakukan people power karena di MK dibohongi. Tentu ini baru usul, tapi kalau kalah dengan jujur, ya kami terima," tutup Eggi.

emoticon-Takut emoticon-Bingung emoticon-Takut



Serem amat ancamannya.... Belum bertanding udah ancam kalah....
Kalo disana yang kalah dengan curang , bagaimana...???? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh nyairara
Halaman 1 dari 4
people power pake 7 jt umat kagebunshin emoticon-Malu

Tak mau dikerjai lagi, Enggi mengancam bahwa dirinya siap untuk melakuan people power jika kalah dengan cara dicurangi lagi.

tanda2 bakalan g nerima emoticon-Malu
pasti kalo wiwi menang bakalan di auto rusuhkan emoticon-Malu
Diubah oleh rumputteki99
Jurus mengancam kembali dikeluarkan.. cuma itu yg mereka pake selama ini
Quote:


Itu Pilgub... Kalo pilpres bisa beda.... 7 juta kali dua...... bagi tiga pangkat empat akar kuadrat
yah THE COMMENT

orang ngomong apa ditulisnya apa.dipotong diolah sebagaimanarupa

media sekarang bikin masyarakat indonesia tambah bodoh
Kayaknya kalau rusuh bakalan rame nih,gara" ambisi si wowo aja,kan kalau kalah 2019 dia bisa calonkan lagi 2024
Quote:


Jurus Bango jangan lupa
astapiloh, jadi inget sama seruan sang Singa Allah yang menyuruh umat Islam yang lugu untuk mengibarkan bendera HTI khawarij takfiri yang membajak simbol islam emoticon-Embarrassment

ane menanti auman Sang Singa Allah di tanah Arab yang melarang pengibaran bendera Hizbut Tahrir emoticon-Leh Uga emoticon-Embarrassment

Jika Kalah karena Dicurangi, Timses Prabowo Ancam Lakukan People Power

pas ketauan ngibarin bendera yang selama ini diklaim sebagai bendera Tauhid kok malah begini ? emoticon-Leh Uga emoticon-Embarrassment
Jika Kalah karena Dicurangi, Timses Prabowo Ancam Lakukan People Power

ane mau balik joged lagi emoticon-Embarrassment

Jika Kalah karena Dicurangi, Timses Prabowo Ancam Lakukan People Power

Jika Kalah karena Dicurangi, Timses Prabowo Ancam Lakukan People Power
blum apa2 udah suudzon

gak main hoax tsm bawa 3 kontainer ke mk lagi ? emoticon-Ngakak
Quote:


Akibat banyak statement bodoh yang berubah setiap saat
2014 kan uda nyoba bikin people power
Siwowok sampe pidato difb ngajak pendukungnya ngerusuh dimk, dibayarin kfc lagi

Yah emang dasarnya ga punya massa sih
Apalagi sekarang ga ada riza chalid dan bakrie disono
Quote:


Jika Kalah karena Dicurangi, Timses Prabowo Ancam Lakukan People Power

Aslinya nih bendera emang bermasalah.... Kalo gak masalah kenapa dilarang disana???????


Masalahnya bendera ini banyak dipake tukang tipu2 seperti yang keliling minta sumbangan masjid tapi gak ada masjidnya
drama container lagi dah..
"Saat itu Hamdan Zoelva (mantan Ketua MK) adik kelas saya, tapi kami tetap mendapatkan kecurangan," sebut politisi PAN ini.

Maksudnya doi gimana ya? Berharap karena adik kelasnya MK berarti doi harus dimenangin? Kalo kalah artinya dicurangin gitu?
Jika Kalah karena Dicurangi, Timses Prabowo Ancam Lakukan People Power
kenapa sih tiap hari koq ada acara pawai kegoblokan



emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Balasan post nyairara
Quote:


tugas kita buat nyadari muslim lugu yang gampang ditipu menggunakan bendera bersamalah itu emoticon-shakehand emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Jika Kalah karena Dicurangi, Timses Prabowo Ancam Lakukan People Power
Balasan post dukun..beranak
Quote:


gw inget bnget,jkt jadi sepi lengang pas hari h nasbung rusuh didpan bawaslu
dlu katanya berkontainer2 bawa barbuk pas gugatan di MK eh malah....

ahsyudahlah emoticon-Leh Uga

mw people power ???
"PKI" kan sajah kelar masalah
Diubah oleh karikai04
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di