alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
19 Tahun Kaskus / Kaskus itu Guru, Temen dan tempatlo Ngakak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be38c0a14088dbd088b4567/19-tahun-kaskus---kaskus-itu-guru-temen-dan-tempatlo-ngakak

19 Tahun Kaskus / Kaskus itu Guru, Temen dan tempatlo Ngakak

19 Tahun Kaskus / Kaskus itu Guru, Temen dan tempatlo Ngakak

 kagak usah basa basi ye bre...... langsung aje ... emoticon-Wkwkwk

19 tahun kaskus.
 
Kagak kerasa ye bre. Kaskus udah 19 tahun aje. Kaskus ada dan menemani para nasbungers, kaleng-kaleng, botol, kampret, kardus, kedekut, agan, agan wati, mahoers dan mahkluk lainnye di jagat peesilatan untuk mengeluarkan unek-unek mereka dalam sebuah forum.
 
19 tahun adalah perjalanan panjang dan terjal, banyak kisah telah tertulis dalam forum ni mari. Ada sedih, seneng, seru, serem, syuka, syahdu, syayang, syambet, syahwat…. Ehhhh… pokoknye sama S yang lainnye ye bre.
 
Awal mulanye ane kaskusan, waktu SMA ye bre. Kira kira taun 2008 gitu dah. Dan bikin ID kaskus, tapi ane lupa password ama emailnye bre. Behahahaha.. Udah lama beud dah….
 
Dan selama itu. dan selama ini, hanya jadi SR a.k.a Silent Riding. Datang sendiri, keluarnye kagak ada jejak. Behahahaha.
 
Pertamanye ngaskus karna eh karena, ada masalah ama PC ane bre. Udah ngubek2 pak de dari segala pencarian, kagak nemu artikel untuk menyelesaikan masalah ane.
 
Akhirnye abang ane, sesepuh kaskus juga. Nyaranin ane untuk nyari thread di kaskus, karena doi kagak bisa bantu. lagi di luar kota dengan kesibukannye bekerja. Sedangkan ane, butuh banget benerin PC buat main game ceritanye bre. Akhirnya cari dan mencari. Akhirnye ketemu kamar nyang sesuai, tanya menanya dicuekin kagak ade nyang bales. Ehhh akhirnye ada nyang ngasi jawaban,  terkait masalah ane.
 
Buset dah baik banget yak, ni agan atawa agan wati satu ini mau bagi infoh bermanfaat. Gratis bree. Sejak saat itu ane mulai sering buka-buka kaskus. Dan…. Tetep masih jadi SR.. Ampe sekarang Behahahahahaha….
 
Tapi karena masalah kerjaan. Sebenernye ane suka nulis bre, cuman jarang ane share. Kagak tau kenape. Ane sempet kerja jadi seorang jurnalis juga loh bre. Ahahah.. Tapi ane sekarang berhenti, baru baru ini juga sih ane berenti.
 
Jadi untuk menyalurkan hobi menulis ane, ane baru mulai bikin thread. Daannnn…. Mulai menulis lagi dengan bikin thread. Seputar kegalauan, pengalaman pribadi atawa orang laen dan fantasi liar ane bree.
 
Ane semacam menemukan kembali. Wadah, tempat ane mencurahkan isi fikiran liar ane bre. Karena, selama menjadi jurnalis ane menikmati sekali menulis. Mungkin ini jalan ane untuk mulai kembali menulis. Melalui Kaskus.
 
Daaannnn, ane sekarang pake ID nyang ane buat tahun 2013 ini bre. Moga dapet banyak cendol yee.. Behahahahaha biar lebih semangat dalam menulis.
 
Buat ane pribadi, forum kaskus. Adalah isi dari makhluk-mahkluk berfikiran terbuka. Untuk itulah kita berforum kan. Untuk berdiskusi dan mendengarkan. Ehhhhh membaca ye bre.. Literasi tanpa batas ye bree.. Asal jangan gontok-gontokan aje. Kagak demen dah..
 
Di kaskus ane mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat. Ilmu BERMANFAAT, gak juga bree.. Ade juga nyang kagak guna. Adeeee... tapi bikin ngakak bree.., behahahaha.. sharing antar anggota forum. Dannn berbagai hal nyeleneh lainnya. NYANG bikin ane biasanya ngakak parah bace komentar makhluk yang ngehuni di kaskus…. Hanyang kopi hideunggggg…….. Bhahahahaha.
 
Nggaakk ngakak, nggak ngaskus bree... jangan tegang amat. Kendorin napa yee yee bree..
 
Setiap tahun, kaskus terus berevolusi. Ditengah gempuran dan persaingan di era digital saat ini. Dimane click bait, menjadi senjata untuk meraih viewers. Tidak terkecuali, di media tempat ane bernaung dulu. Tapi Kaskus tetap eksis. Tidak pernah sepi dari makhluk penghuninye… hanyang… kancut bolong…. Behahahahaha…
 
Mereka tetap setia dan keep ngaskus. katenye siape yee, Nyang popularin kata2 keep ngaskus. Masih aja ane inget bre. Kaskus selalu menjadi media pemersatu para makhluk gaib. Dari tahun ke tahun. Hingga 19 tahun kebersamaan ini terlalu manis untuk dilupakan bre…. Katenye sleng.
 
 
Sempat kaskus diterpa badai prahara oleh oknum makhluk astral. Kadal-kadal pembohong nyang buat FJB (Forum Jual Be_ha. BehahahHaha) rusuh oleh penipuan.
 
Kemudian Peralihan atau perbaikan server yak ane lupa, nyang biase suka maintenis mulu pas buka kaskus. Dari kaskus.co.id ke kaskus.com / id dan ampe Sekarang menjadi lebih baik lagi. Malahan ane kagak nemuin lagi maintenis kaya dulu.
 
Pokoknye keep ngaskus ye bre.
 
Hot thread selalu menjadi pilihan bacaan buat ane. The Lounge dan Disamping kamar-kamar nyang lainnya. Seperti DIStrubing picture.. ( ane Psikopat breee.. ati ati ye..) Nyang jadi alternatif pilihan literasi di era digital, ditengah virus click bait media tidak bertanggung jawab. Nyang kalo kita klik dan baca, isinye sampah. Ampas kopi.. karena kopinye kagak ade. Udah abis diminum si cumi... Pait bree...
 
Kaskus buat ane pribadi, adalah forum nyang terbaik buat Abg Indo… eh….. Behahahaha…
 
Mulai saat ini, ane bakalan terus bikin thread dan meramaikan jagat persilatan. Sesibuk apapun ane, dengan kegiatan ane sehari hari. Ane bakalan keepp ngaskus. Meski belum sempat bikin thread karena kesibukan, ane bakalan terus mantau Kaskus. Dan menyumbang komeng ato sekedar bikin rusuh. Behahahahahaha….
 
Dan juga.... ane mau mulai aktif bikin thread karena Kaskus Kreator juga bree…. Iseng-iseng cari receh... ane receh lovers bree... behahahahaha
 
Daannnn kalau kagak sibuk-sibuk amat, ane bakalan bikin thread. Mengeluarkan fantasi liar ane dimari. Untuk menghibur dan menginspirasi Indonesia Raya melalui thread nyang ane buat. Biar kagak ade generasi micin… ehhhh… micin… ehh sempak…. Behahahahaha……
 
 
Kaskus selalu ngucapin ke ane selamat ulang taun, tiap taun. padahal orang disekitar ane kagak pernah ngucapin ulang taun pas ane ulang taun..... sedih breeee emoticon-Mewek   behahahahaha...
 
Pokoknye ane mau ucapin dari lubuk hati Nyang paling dalam, dalam, dalam, dalam, dalaaaammm, aaaahhhh wik.. wik.. wik… wik.. aw.. aw… aw.. aw.. aw… aaahh… ppppyyy B day Kaskus ke 19 tahun… terus berevolusi dan jadi digimon nyang keren…. Keeep ngaskus… bree…. emoticon-Leh Uga
 
Oohhh yeeee…. Sekian dari ane, satu diantara makhluk gaib penghuni kaskus. Makasih buat kalian yang baca ni ocehan ane yeye….. Together we can… tongkresek….. Kresek...kresek...kresek… bye bye….. See ya… later...

sumber : fantasi liar ane bre...
gambar : kagak ade gambar bre.... (cuma ada satu dapetnye) cari gambar sekarang susah bre kayak tabung gas melon di tempat ane.... behahahahaha emoticon-Ngacir2
tempat nginjek pala nastak yg hobi pencitraan dan ngibul
Balasan post cebi.diehard
Quote:


behahahahaha..... beneran di injek gitu bre... emoticon-Leh Uga

Balasan post cebi.diehard
Quote:


hidup di bp mah keras yak,sampe meweknya di lonje emoticon-Ngakak
Quote:


kl depan muka gue injek langsung
kl di kakus mah cukup patahin saja trit framing dan penuh fitnahnya
Balasan post cebi.diehard
emoticon-Wakaka
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Quote:


gue hidup di rl
kakus bpler cuma buat fun sambil mbacotin framing nastak, jd apanya yg keras?
Balasan post cebi.diehard
Oh...


Oke emoticon-Ngakak
Balasan post cebi.diehard
Ager ager bre nyang keras.... emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
kaskus bisa bikin kita panjang umur gan
Balasan post k0p14k
Quote:


Ente udah lolos atau gak emoticon-Bingung
Balasan post feraldi2001
Quote:


Lolos apaan bree.... Test pns kah ??? emoticon-Ngakak

Quote:


Coba cek lewat pm mungkin udah lolos review dari kaskus kreator
Balasan post feraldi2001
owh nyang itu udah bre.... thx


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di