alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
THUGS OF HINDOSTAN - Nov 08 | Aamir Khan, Amitabh Bachchan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3862362088132788b4567/thugs-of-hindostan---nov-08--aamir-khan-amitabh-bachchan

THUGS OF HINDOSTAN - Nov 08 | Aamir Khan, Amitabh Bachchan

THUGS OF HINDOSTAN - Nov 08 | Aamir Khan, Amitabh Bachchan

Yash Raj Films presents

a Vijay Krishna Acharya film

Starring by Aamir Khan, Amitabh Bachchan, Katrina Kaif, Fatimah Sana Shaikh

Telling fictional stories in 1790 and 1805 when part of the Indian continent was known as Hindustan. Indian Bandits, known as Thugs, became a serious challenge for the British East India Company which had controlled most of India.The film Thugs of Hindostan follows a group of Indian Thugs or Bandits led by a man named Khudabaksh Azaad (Amitabh Bachchan) who pose a serious threat to the power of the Company in India because Khudabaksh Azaad aspires to liberate the Indian state from Britain. Feeling worried about Indian Bandits, a British commander named John Clive (Lloyd Owen) sent a man named Firangi Mallah (Aamir Khan) who was a small thug from Awadh. Firangi Mallah was asked to infiltrate and fight the threat.

Official Trailer:



Now Showing in CGV Cinemas, Cinemaxx Theater, and Platinum Cineplex.
Urutan Terlama
List bioskop yang menayangkan film Thugs of Hindostan

CGV Cinemas:
- Grand Indonesia
- Mall of Indonesia
- Bella Terra Lifestyle Center
- Teras Kota
- Bekasi Cyber Park
- Bekasi Trade Center
- Depok Mall
- Festive Walk
- Grage City Mall
- Paris Van Java
- Miko Mall
- Transmart Tegal
- Transmart Solo
- Sahid J-Walk
- Marvell City
- Icon Mall Gresik
- Focal Point
- Transmart Pekanbaru
- Kepri Mall
- Plaza Balikpapan
- Daya Grand Square

Cinemaxx Theater:
- Kalibata City Square
- Tamini Square
- Maxxbox Orange County
- Java Supermall Semarang
- Lippo Mall Kuta
- Lippo Plaza Medan
- Palembang Icon
- Lippo Plaza Manado

Platinum Cineplex:
- Cibinong Square
- Hartono Mall
- Artos Mall Magelang
- Suncity Sidoarjo
- Citimall Baturaja
- Citimall Lahat
- Citimart Bitung
- Palopo City Market
Rencana mau nonton ini nanti sore jam 6.
Balasan post Arzal
Quote:


rencana mau nonton malem ini juga, eh taunya blm tayang di depok ataupun di cibinong. ketunda besok deh 😢
Balasan post eldwin92
Quote:


Ane gak jadi hari ini deng, ada keperluan mendadak. Semoga besok bisa nonton deh.
Balasan post Arzal
Quote:


Malah ane yg jadi hari ini, taunya di Cibinong jadwal filmnya baru nongol td sore 😂😂
Balasan post eldwin92
Quote:


Ditunggu reviewnya gan haha. Filmnya Aamir Khan pasti mantep, tp ini bukan film slice of life kaya biasanya sih.
Balasan post Arzal
Quote:


gak janji ya gan, ane gak jago review film 😂😂

in aamir khan we trust, apapun genre-nya kalo dia main pasti oke 👍
klo masalah akting amir khan emang oke. jogetnya juga pas, gak kaya suraiya yang jogetnya 'sok kecakepan' :-)
gaya slengeannya keinget PoC. ada scene ala marvel.
tapi sayang pilemnya ngga oke, twist yang ngulang2 bikin ilfil. imo amita bachan ga pantes jadi azzad, lebih mirip gembel gak ada kharismanya, matanya juga sayu
Balasan post AutoBannedh
Quote:


Suraiyya juga cuma nongol bentar, tapi nama Katrina Kaif dipajang besar2 dan disejajarkan dengan main role. Padahal kalo karakter dia dihilangkan juga gak berpengaruh.

Soal cerita juga terlalu mainstream, biasa banget. Ketolong sama CGI, latar tempat, akting Aamir Khan sama properti aja. Karakter Azaad juga kurang memorable, gak sekuat karakter Kattappa dalam film Baahubali.

Kalo soal twist, setuju sama agan, terlalu banyak. Saking banyaknya pun pas twist terakhir nongol ane bisa langsung tebak karena sama dgn twist2 sebelumnya.

Dan untuk penjajah Inggris, mereka terlalu fasih berbahasa Hindi. Bahkan dengan bawahannya yg sesama orang Inggris pun sering berbahasa Hindi instead English.
Diubah oleh eldwin92
Thugs of Hindostan juga tayang di bioskop New Star Cineplex Bondowoso, Banyuwangi, Ciamis, Demak, Genteng, Jember, Jombang, Madiun Sun City, Pati, Pasuruan.
bagus ga gan?
apa trailernya doang yg bagus?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di