alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be33e7e98e31b28428b456c/tanya

Tanya

Cara daftarkan no rek di kaskus gmna ya gan, ssh masukan id kaskus tp ttp ga bisa.... Maklum newbie gan, masukan nya dong gan... Thq
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:

halo Gan, coba kesini :
https://fjb.kaskus.co.id/activities/bank_accounts
nanti klik "+ nomor rekening baru" ... emoticon-Toast
Diubah oleh rizalshinoda
Quote:

bukan id, tapi ngisi password id kaskus nya ... emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya kan konfirmasi ke no hp gan ? Cara nya gmana dptin pass id kaskus itu ?? Binggung gan, maklum ya gan newbie bgt nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

gini Gan, id ini udah didaftarin nomer hp belom ? kalo belom daftarin dulu disini : https://www.kaskus.co.id/user/editprofile/ ,
abis itu pilih "request kode otp", kode otp nya nanti disms ke nomer yang tadi didaftarin, password kaskus masukin password id agan ini ...
Quote:


No hp sdh terverifikasi gan dari kemarin jg.
Quote:

nah tinggal dilanjut aja, isi bank tujuan, nama pemilik rekening, nomor rekening, kode OTP, password kaskus.
kode otp request pake tombol "request kode otp" ...
Quote:


Yg dimksd pakai tombol tuh gmna gan,mhon ajari ya gan.
Quote:

ini loh :
request kode otp ...
Tanya
Quote:


Oh mgkn buka nya harus pakai pc dulu gan ya... Soal nya ane buka pake hp.
Quote:

lewat browser hp juga bisa :
Tanya
Quote:


Ok gan terima ksh bnyk ya gan, saya coba pake browser emoticon-2 Jempol
Quote:

oke Gan, diinfokan saja bisa atau tidak nya ... emoticon-Toast
Quote:


Gan,mau nnya lagi,otp nya sdh dpt terus pass kaskus nya dpt dmna ya ? Apa sama dgn id kaskus ?
Quote:

itu password id kaskus Agan ...
Quote:


Password masuk nya ke email atau ke no hp gan, soal nya ga ada...
Quote:


Sorry ngerti gan duh bnyk verifikasi soal nya jadi binggung, maklum yaa gannnn... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

password id obeed ini, yang dipake buat login kaskus ...
Quote:


Ok gan sdh berhasil, trma ksh bnyk ya gan, sukses selalu gan.... Aminnnn
Quote:

Amin gan, keep ngaskus ... emoticon-Toast
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di