alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cowok Dengan 5 Tanda Ini Layak Buat Dinikahi
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3221414088d935c8b4567/cowok-dengan-5-tanda-ini-layak-buat-dinikahi

Cowok Dengan 5 Tanda Ini Layak Buat Dinikahi

Cowok Dengan 5 Tanda Ini Layak Buat Dinikahi

Halllo Gan Sist..

Wah wah.. adakah yang lagi galau di sini?

Hehe, kalau ada yang lagi galau gara-gara soal pacar, kebetulan nihh trit ane kali ini soal relationship. Ahay!

Cowok Dengan 5 Tanda Ini Layak Buat Dinikahi

Terutama buat para Sista yang sedang galau nih.

Gimana sih ciri-ciri pacar yang bisa diajakin hubungan serius, alias menikah?

Sebenarnya apa sih yang harus dicari dari seorang cowok untuk dijadikan suami yang baik? Atau apakah Sista sudah yakin bahwa pacar Sista yang sekarang layak dijadikan suami?

Nah, Sista coba deh intip lima tanda berikut jika pacar kamu layak dijadikan suami!

Eits, para Agan juga boleh nih nyimak tanda-tanda berikut, kok. 

1. Family Man

Pacar Sista sayang sekali dengan keluarganya dan juga dekat dengan keluarga Sista. Apakah dia mudah akrab dengan keponakan ataupun anak kecil lainnya?

Tipe cowok seperti ini yang namanya family man, dan pastinya kalau sudah menikah nanti, dia akan sayang sekali sama istri dan anak-anaknya. Pertahanin ya Sist.

Spoiler for suka anak kecil:

2. Bisa Dipercaya

Sista merasa aman dan nyaman untuk berbicara jujur ke pacar Sista?

Sista bisa bercerita apa saja sama dia, mulai dari keseharian Sista sampai rahasia keluarga?

Nah, pacar seperti ini yang bisa dipercaya untuk menyimpan semua rahasia kamu dan selalu mau mendengarkan keluh kesah kamu.

Pacaran aja sudah bisa diandalkan, apalagi kalau sudah menikah.

Bener kan?

Spoiler for bisa dipercaya:

3. Selalu Ada Untuk Kamu

Selalu ada untuk kamu bukan artinya wujud fisiknya harus selalu bareng kamu yaah, Sist. Selalu ada di sini maksudnya adalah sang pacar selalu bisa dihubungi ketika Sista membutuhkannya. Dia selalu bisa memberikan support, ngga hanya dalam bentuk kata-kata tapi juga dalam bentuk tindakan nyata.

Dia juga ngga pernah meninggalkan Sista, baik dalam keadaan senang maupun dalam keadaan yang tersulit. Pokoknya cowok yang benar-benar bisa diandalkan kapan saja dan di mana saja deh. 

Ini penting loh pas menikah nanti, karena sebagai suami, kelak dia harus bisa menjaga kamu, Sist.

Spoiler for hadir selalu:

4. Menjadikan Kamu Pribadi Yang Lebih Baik

Semua orang pastinya menginginkan yang terbaik untuk orang yang dia sayang. Seseorang yang tulus sayang sama kamu, pastinya ingin melihat kamu menjadi lebih cantik, lebih terhormat, lebih positif deh.

Apalagi kalau dia ngga hanya menyuruh kamu jadi lebih baik, tapi secara aktif memberikan contoh untuk kamu, Sist.

Maksudnya, si pacar ini bisa memberikan contoh dan menginspirasi kamu untuk jadi pribadi yang lebih baik.

Contohnya nih; dia ngga hanya nyuruh kamu untuk rajin beribadah, tapi dia menunjukan dengan rajin beribadah.

Kalau karena sikapnya yang baik dan menginspirasi, Sista menjadi lebih baik dan dewasa, so pertahanin yah!!

Spoiler for jadi lebih baik:

5. Punya Target dan Rencana Dalam Hidupnya

Sist, hidup ini ngga hanya untuk bersenang-senang aja loh. Harus ada target untuk masa depan. Kenapa? Yah namanya juga hidup, seiring waktu kita juga makin dewasa dan butuh pencapaian.

So, pacar yang punya taget dalam hidupnya artinya dia punya tingkat kedewasaan yang tinggi. Dia sadar bahwa hidup ini ada target yang harus dicapai dengan perencanaan yang matang.

Nah tipe-tipe pacar seperti ini yang layak banget buat dinikahin, Sist.

Tapi, cek juga target si dia. Apakah achieveable atau hanya mengawang saja?

Trus apakah kamu masuk ke dalam target hidup dia?

Hehehe, jangan sampai kamu mikirin nikah, eh si pacar ngga mau nikah..

Spoiler for jelas mau dibawa kemana hubungannya:

So, Sista.. itu dia 5 tanda bahwa pacar kamu layak untuk dinikahin atau engga.

Gimana dengan pacar Sista?

Punya tanda-tanda itu ngga?

Cowok Dengan 5 Tanda Ini Layak Buat Dinikahi

sumber pengalaman TS sendiri

Halaman 1 dari 8
Ane punya semua, buat sista boleh pm ane buat kenalan lebih dekatemoticon-Kiss
Gak ngondek, gak alay, gak manja
Cowok yang bisa bernapasemoticon-Leh Uga
no 1 ane bangets tuh emoticon-Cool
gk usah menjadi yg terbaik, kamu udah baik kok.
ngga ada di ane semuanya... emoticon-Sorry
123 insyaallah udah ada 45 nya nih masih ragu. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Dan yang bisa melihat juga mendengar emoticon-Cool
pilih ane dong kakh jadi mantu orang tua mu emoticon-Malu
Quote:


Ane pm ya bang emoticon-Betty
waduh pas baca udah ngebayangin apa aja tanda-tandanya, salah semua ane, kirain mesti punya itu gede, teknik olah pernapasan sama pikiran bagus biar tahan lama, ganteng, tinggi, kaya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ih dasar cowo sagne emoticon-Wakaka
Quote:


Jangan enteemoticon-Entahlah
tambahin..

juga klo cowonya ngcrooot di dalem, hrus dipertahankan sista, jangan sampe jd single mother emoticon-Ngakak



kaskus skarang cuma beberapa page aja bisa jadi TOP TREAT loh.. luar biasa emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh momodgalak
Balasan post enambelascm
Quote:

itu khusus buat tante tante gan, mantap duit direkening di isi teruuus
Penghasilan 2 digit. Supaya lebih banyak pilihan.
Balasan post enambelascm
Quote:


16cm? kecil amat hahaha
itu untuk yg perfeksionis.....
nyatanya yg badjingan tapi menikah pun banjak
6. GAK IMPOTENSI DAN TAHAN LAMA..
Pasti ada hal negatifnya. Nggak mungkin enggak.

emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di