alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Syantik !!! Si Cantik Miss Thailand 2014 Yang Berprofesi sebagai Pramugari Lion Air
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be31ef1dcd770044c8b4567/syantik--si-cantik-miss-thailand-2014-yang-berprofesi-sebagai-pramugari-lion-air

Syantik !!! Si Cantik Miss Thailand 2014 Yang Berprofesi sebagai Pramugari Lion Air

emoticon-Shakehand2 Assalamualaikum agan / sista  emoticon-Shakehand2



بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم


Syantik !!! Si Cantik Miss Thailand 2014 Yang Berprofesi sebagai Pramugari Lion Air


Syantik !!! Si Cantik Miss Thailand 2014 Yang Berprofesi sebagai Pramugari Lion Air


Sekarang kita membahas tentang Si cantik mantan Miss Thailand 2014 ya gan ! emoticon-Wow, si cantik ini bernama Gibby Pimchanok Jitchoo, yang kini memiliki pekerjaan sebagai pramugari Thai Lion Air, profesi si cantik Gibby ini diketahui dari profil akun Instagram nya dengan Username @gibby_p  Di platfrom sosial media ( Instagram ) itu, Gibby menulis profil sebagai cabin crew ( kru kabin) . 


emoticon-Leh Uga


Syantik !!! Si Cantik Miss Thailand 2014 Yang Berprofesi sebagai Pramugari Lion Air


Penasaran kan agan agan seperti apa sosok si cantik Gibby Pimchanok Jitchoo ini agan agan ? Berikut ane kasih foto cantik si Gibby yang ane peroleh dari instagram pribadinya, @gibby_p. 


check this out !


emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah



Ini kumpulan Foto Pramugari nya gan !!!


Spoiler for pas jadi pramugari gan:



Spoiler for Pramugari lagi gan:


Spoiler for Pramugari lagi gan (2):


Spoiler for Pramugari lagi gan (3):


Spoiler for Pramugari lagi gan (4):


Spoiler for Pramugari lagi gan (5):



Ini kumpulan Foto Jadi Model nya gan dijamin bening !!!



Spoiler for Pas Bening beningnya nih gann:


Spoiler for Pas Bening beningnya nih gann (2):


Spoiler for Pas Bening beningnya nih gann (3):


Spoiler for Pas Bening beningnya nih gann (4):


Spoiler for Pas Bening beningnya nih gann (5):


Spoiler for Pas Bening beningnya nih gann (6):


Spoiler for Pas Bening beningnya nih gann (7):


Spoiler for Pas Bening beningnya nih gann (8):


Spoiler for Pas Bening beningnya nih gann (9):


Spoiler for Pas Bening beningnya nih gann (10):



Gimana gan ? foto instagram nya cantik cantik kan ? yaiyalah mantan Miss Thailand 2014 gituloh wkwkw . bening bening bener dah fotonya gan asli ga boong , kalo mau foto lengkapnya cek aja langsung ke Instagramnya gan @gibby_p emoticon-2 Jempol



emoticon-Blue Guy Peace Ditunggu komentar dan saran yang membangun ya, Agan dan Sista emoticon-Blue Guy Peace


Boleh dong dikasih ini emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast emoticon-Toastemoticon-Toast


 emoticon-Shakehand2 Wassalamualaikum agan / sista emoticon-Shakehand2


Quote:



Halaman 1 dari 9
Fix cewek tulen emoticon-thumbsup
Quote:


yoyoy gann namanya juga miss thailand gan... di proses sedemikian rupa pastinya , cantik dari yang tercantik dan pastinya cerdas dan pintar wkwkwkwk emoticon-Bukan IGO
emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
lady boy rasa pramugari
Quote:


tulen gan cantik natural kan miss thailand ganemoticon-Shakehand2
Ada foto selan9kan9annya gak?
Quote:


blom minta ane gannnemoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Coblos
bukan simel ternyata..
untunglah..
emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Mending pindah kerja di maskapai lain deh... Yakali cuma Lion yang mau terima dia jadi pramugari...
Cantikan pelari Thailand yang satu ini gan.. Nahmfah emoticon-Shakehand2

Syantik !!! Si Cantik Miss Thailand 2014 Yang Berprofesi sebagai Pramugari Lion Air

emoticon-Angkat Beer
wah ternyata miss yang cantik ini berprofesi sebagai pramugari maskapai penerbangan…
dia memang memiliki senyuman yang manis…
semoga bisa semakin manis dan bisa memanjakan penumpang… emoticon-Leh Uga
wooogh emang joss lah pramugari emoticon-Ngacir
Quote:


OMG ini baru mantap gila ga tahan ane bray emoticon-Frown
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan post joker1881
Quote:


Syiiiaaap gan, selamat menikmati..
Jangan lupa pake sabun biar tambah mantap.. emoticon-Shakehand2
Daripada jadi pramugari mending neng jadi bini abang aza...emoticon-Leh Uga
Quote:


liat foto dia semangat kerja jadinya bray bukannya mau nyabun ane emoticon-Frown
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan post joker1881
Quote:


Bisa aja ente emoticon-Leh Uga

Nih cewek muka nya emang bikin adem hati yee emoticon-Big Grin
Quote:


yoi bray tapi beneran adem nh hati jadi mau kerja keras buat lamaran
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
asli ni?
asli gak tuh ? takutnya ada unsur lontong didalam nya emoticon-Wakaka
Diubah oleh prabowosandii
oke juga pak
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di