alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Sonic the Hedgehog (2019)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be31b35d89b09ae648b4567/sonic-the-hedgehog-2019

Sonic the Hedgehog (2019)

Sonic the Hedgehog (2019)

Sonic the Hedgehog is an upcoming 2019 American live-action animated film based on the video game franchise published by Sega. The film is written by Patrick Casey, Josh Miller and Oren Uziel, from a story by Van Robichaux and Evan Susser, and directed by Jeff Fowler (in his directoral debut). It stars Ben Schwartz as Sonic, and Jim Carrey as Sonic's nemesis Dr. Ivo Robotnik, alongside James Marsden as Tom Wachowski, Tika Sumpter, Natasha Rothwell, Adam Pally, and Neal McDonough. The film is scheduled to be released in the United States on November 8, 2019, by Paramount Pictures.

Quote:


Director
Jeff Fowler

Producer
Neal H. Moritz
Takeshi Ito
Mie Onishi
Toru Nakahara

Cast
Ben Schwartz as the voice of Sonic
James Marsden as Tom Wachowski
Tika Sumpter as Mrs. Wachowski
Lee Majdoub as Stone
Jim Carrey as Dr. Ivo Robotnik

Distributor
Paramount Picture

Trailer
TBA


Imdb

Diubah oleh edx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved
Setelah TV series yang ada berbagai saga,
akhirnya muncul versi movienya.

Sonic. Pas masih kecil suka main di sega emoticon-Leh Uga

Teaser Poster

Sonic the Hedgehog (2019)
Live-action ? Ane harap animasinya kayak detective pikachu minimal, tp ane liat teasernya kok sonic kayak orang beneran ya, kakinya tinggi banget
Diubah oleh dbsupa
Quote:


Kok ini poster viral jadi meme sih? Ane gak ngerti apa yang salah. Apa karena sonic-nya berbulu?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Edit :

Oh iya ane baru ngeh. Bener kata agan di atas. Ini kok sonic kakinya tinggi bangeet dah... Wajar dah meme-nya jadi dianalogikan ke orang lah.. Ngakak dah pokoknya...

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh john.foeh
Quote:

Wanjir Labyrinth Zone, paling gw benci tuh zoneemoticon-Marah
Quote:


Sabar gan.
Memang butuh kesabaran ekstra biar ga nyungsep atau nyasar. emoticon-Leh Uga
Quote:

Sekali salah pencet langsung isdeademoticon-Leh Uga
ada si shadow gak ? lebih suka warna kostumnya


btw, nitip landak dulu gan
Quote:

Kayaknya nggak bakal gan untuk film pertamanya
seriously....capcom
you sane? monster hunter movie aja belom tentu bakal bener apalagi ini...
Sonic the Hedgehog (2019)
Gotta Go Fast!!!
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di