alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parah hari hujan driver gojek minta cancel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3122b925233a73c8b4567/parah-hari-hujan-driver-gojek-minta-cancel

Parah hari hujan driver gojek minta cancel

Pernah ngalamin gak kalau agan butuh gojek saat hujan, driver pada nolak padahal driver kan bisa pakai mantel. Ane pakai gopay loh

Sampai 5 kali ane cancel karena yg minta driver.. padahal butuh banget.

Akhirnya ane dapat driver setelah buat akun baru... Rugi deh
mungkin sedang datang bulan
Maklum gan hujannya belum lebet sampe banjir....jadi belum bisa jalan

Parah hari hujan driver gojek minta cancel
Driver muda tuh gan. Mentel bet pada ga mau pake mantel
mungkin driver cancel bkn karena tkt kebasahan, tp takut terjadi masalah karena hujan (misal : mogok/terjebak banjir)
permasalahanya TS pake gopay, kalo dpt driver saldo langsung kepotong? dan klo driver cancel berati saldo TS ilang begitu aja, trus TS bikin akun baru yg gak ada gopay biar gak kepotong?
berati masalah nya di sistem gojeknya, harus nya saldo kepotong setelah driver pickup, bukan pas dpt driver langsung kepotong
batas cancel itu 3 kali per akun penumpang, setelah 3x penumpang ga bisa order lagi sebelum berganti hari emoticon-Belo
setau ane sih gitu, soalnya ane juga pengguna gojek dan ane juga driver gojek emoticon-Big Grin
dan saldo kepotong kalo udah di pickup sama driver emoticon-Embarrassment
Yaudah engga usah naik Gojek...
Quote:


Wa ini udah ada kang ojol yg jawab emoticon-Big Grin
ganti grabbike ajaemoticon-Cool
gmana ceritanya dah 5x ga dapet driver tp baru dapet driver pas bikin akun baru???
mungkin ente belum mandi emoticon-Goyang
Quote:


Mungkin ts-nya udah tenar di kalangan para gojek suka gesek-gesek batang dari belakang emoticon-Ngakak
Balasan post Pazonda95
Quote:


Bukannya d android bisa.. yg pentingkan ada no hp alternatf
pake taksi lah...



taksi forklift emoticon-Hammer
terus salah gue ? salah temen - temen gue ? mendingan gw nonton konser pas
Quote:


Ya ga masuk akal aja sih 5x kali order dengan akun yang sama udah gitu saldo gopay kepotong tanpa di pick up emoticon-Big Grin
Kayaknya ts abis kena suspend gara gara maen tembak tembakan mulu nih emoticon-Shutup
Jadi semacam barisan sakit hati gitu emoticon-Embarrassment
tsnya kang gesek2 batang dr belakang, apalagi klo hujan drivel ojol dah pada takut semua emoticon-Takut


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di