alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Help tolong mendesaakkk gan!! Caranya ngubah monitor jadi tv!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be30e38dcd770ba0f8b4567/help-tolong-mendesaakkk-gan-caranya-ngubah-monitor-jadi-tv

(ASK) Help tolong mendesaakkk gan!! Caranya ngubah monitor jadi tv!!!!

Halo agan agan, saya wanita dan newbi bgt nget nget dunia elektronik. Langsung aja ya gaaannn. Dirumah itu saya punya monitor nganggur , rencananya mau saya pakai itu buat tv , nah ketika saya colokin tuh kabel monitor ke stb indihome ada tulisan “out of range 65,7khz/60hz” ini saya pakek monitor lg flatron gan, tolong gan.. kalau mau beli tv lagi gak punya duitttt gan😭😭 gimana cara ngatasinnta gannnnn😭😭para suhu mohon bantuannyaHelp tolong mendesaakkk gan!! Caranya ngubah monitor jadi tv!!!! Help tolong mendesaakkk gan!! Caranya ngubah monitor jadi tv!!!! Help tolong mendesaakkk gan!! Caranya ngubah monitor jadi tv!!!!
Diubah oleh Ziazioo
Quote:

coba ente turunin dulu resolusi stb indihomenya.
pake monitor atau tv lain buat ganti pengaturan resolusi.

atau ente kira kira aja menu resolusinya di sebelah mana.
Code:
https://www.youtube.com/watch?v=1kA_5TniTGc


ente pilih resolusi sesuai resolusi native monitor ente. biar gak out of range.
kalau ada komputer, laptop.
ente test converter hdmi to vga ente normal apa gak.
Diubah oleh dameh
Balasan post dameh
Quote:


Quote:


@TS, lengkap nih how to dr agan dameh. Ikutin dl. Kl masih gk bisa cek converternya.
Quote:

liat pics rasanya kurang mecing emoticon-Big Grin
tampilan meja kek gitu biasanya cowok. kabel bersliweran, rokok, pic di mousepad, dll.


Quote:


Aciw yaa gannnn


Quote:




Punyaaa suamiiiik gann
Quote:
Informasi yang dicetak tebal ini tujuannya apa ya emoticon-Gila
Quote:


Biar banyak yang bantuin gan emoticon-Big Grin
Balasan post YRT
Quote:


Quote:


Mau jantan mau betina asal nanyanya normal2 aja pasti dibantuin kan gans.
ciri2 perokok banyak yg kismin emoticon-Bingung


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di