alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Melampaui Batas, Smartphone Flagship Killer Honor 8X Hadir di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be30b46de2cf286598b4568/melampaui-batas-smartphone-flagship-killer-honor-8x-hadir-di-indonesia

Melampaui Batas, Smartphone Flagship Killer Honor 8X Hadir di Indonesia

Melampaui Batas, Smartphone Flagship Killer Honor 8X Hadir di Indonesia

NUSANTARANEWS.CO, Jakarta – Honor, e-brand smartphone terkemuka luncurkan Honor 8X di The Hall, Senayan City, Jakarta, Selasa (6/11/2018). Mengsung slogan Beyond Limits atau Melampaui Batas, Honor 8X diluncurkan di depan lebih 500 undangan yang terdiri dari media, KOL, penggemar Honor hingga klien.


Presiden Honor Indonesia, James Yang, mengungkapkan Honor 8X hadir untuk menantang smartphone flagship di pasar Indonesia dengan harga yang sangat kompetitif.

“Peluncuran Honor 8X merupakan langkah penting bagi Honor, yang berambisi untuk masuk ke dalam Top 3 smartphone terbaik dalam waktu tiga tahun ke depan,” kata James Yang disambut tepuk tangan yang meriah dari hadirin.

Baca juga: Sebanyak 50,08 Persen Masyarakat Indonesia Mengakses Internet LewatSmartphone

Honor 8X, jelas James, menawarkan proposisi nilai dengan harga yang tidak tersaingi oleh smartphone flagship lainnya. Sebab, kata dia, Honor 8X memiliki kelebihan yakni layar berukuran 6,5 inci, screen-to-body ratio hingga 91%, kamera gandabdi bagian belakang beresolusi 20MP dan 2MP dengan teknologi artificial intelligence (AI), dan prosesor berkinerja tinggi Kirin 710.

“Secara internal, kami menyebut Honor 8X ini sebagai flagship killer, karena produk ini memiliki banyak fitur unggulan kayaknya smartphone kelas atas, namun harganya sangat terjangkau,” kata James.

Ia membeberkan bahwa Honor 8X dengan popularitasnya yang tinggi bisa terjual habis di Rusia, kawasan Timur Tengah, dan negara-negara Eropa Barat. Hal tersebut, kata James, membuktikan bahwa para pengguna telah mengakui Honor 8X sebagai handphone dengan nilai terbaik saat ini.
emoticon-Najis
emoticon-Hammer2
kira" harganya berapa yah? apa setara Xiaomi BS? emoticon-Bingung
1,5 ane beli
emoticon-Leh Uga
Flagship killer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Honor itu versi budget dari huawei, dari mananya flagship killer.

Lawan pocophone dulu aj paling jg kalah emoticon-Cool
hp tampang boyolali
saya beli 100 kalo 1,5
Balasan post ayah.junaedi
Quote:


Spek masih di bawah poco, belum bisa dibilang flagship killer, emoticon-Cool
No NFC
Masih micro usb
PPI di bawah 400
Perekaman video belom 60fps

Flagship mana yg mau lo bunuh malih?????
Mendinga honor play
Quote:


mana kemarin fitur boost cuman gimik doang ga ngaruh di performa, dan juga kena blowup camera dslr di klaim kamera belakang diaemoticon-No Hope
halah halah, udah capek denger flagship killer flagship killer..
kaga ada ane liat tuh yang ngaku2 flgship killer dipasaran. . .

tetap aja jargon nya itu itu aja, apple samsung xiaomi. .
Flagship killer apani wkwkwk
Masa kaya ginian flagship
Mendingan honor play yg baru make kirin 970 ajib
bisa bangkrut ipin sama samsul


luar biasa


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di