alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Apakah bisa check - in di bandara/ waiting room pake KTP expired?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be302992e04c846608b4567/apakah-bisa-check---in-di-bandara--waiting-room-pake-ktp-expired

Apakah bisa check - in di bandara/ waiting room pake KTP expired?

ktp ayah saya udah mati lama bgt, dan baru akan mengurus e-ktp, kalau mau checkin bandara pake ktp yg mati itu bisa gak sih? soalnya udh beli tiket. dan takutnya gak keburu pengurusannya. SIM-nya juga udah mati.
kalau perginya lokalan sih saya rasa aman aja gan...tapi untuk amannya mending agan minta surat keterangan bahwa ktp lagi dalam masa pengurusan dari RT/Kelurahan dari tempat agan tinggal buat jaga jaga emoticon-Embarrassment
Quote:


coba aja minta resi e-ktp cepet kok
aman aman aja gan, saya masih ktp lama sih. lagian cuma di cek nama doang..tapi emant lebih baik minta resi barangkali petugasnya lagi iseng


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di