alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Apakah bisa check - in di bandara/ waiting room pake KTP expired?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be302992e04c846608b4567/apakah-bisa-check---in-di-bandara--waiting-room-pake-ktp-expired

Apakah bisa check - in di bandara/ waiting room pake KTP expired?

ktp ayah saya udah mati lama bgt, dan baru akan mengurus e-ktp, kalau mau checkin bandara pake ktp yg mati itu bisa gak sih? soalnya udh beli tiket. dan takutnya gak keburu pengurusannya. SIM-nya juga udah mati.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalau perginya lokalan sih saya rasa aman aja gan...tapi untuk amannya mending agan minta surat keterangan bahwa ktp lagi dalam masa pengurusan dari RT/Kelurahan dari tempat agan tinggal buat jaga jaga emoticon-Embarrassment
Quote:


coba aja minta resi e-ktp cepet kok
aman aman aja gan, saya masih ktp lama sih. lagian cuma di cek nama doang..tapi emant lebih baik minta resi barangkali petugasnya lagi iseng


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di