alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2e86fdbd77084618b4567/mau-terbang-sayap-pesawat-lion-air-bengkulu---jakarta-patah

Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!

Pesawat maskapai Lion Air JT 533 rute Bengkulu - Jakarta, dikabarkan gagal terbang karena sayapnya patah, Rabu (7/11/2018).
Berdasarkan kesaksian sejumlah penumpang yang menyebar kabar itu melalui media sosial, pesawat tersebut mengalami patah sayap.

”Lion Air Bengkulu Jakarta batal berangkat karena sayap sobek menabrak tiang di Bandara Fatmawati,” kata Mardinata Fonte Telon, penumpang pesawat tersebut kepada
Suara.com via telepon, Rabu Malam.

Ia menuturkan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 18.40 WIB. Saat hendak lepas landas, pesawat yang ditumpanginya langsung bergerak ke depan tanpa awalan mundur ke belakang seperti biasanya.

Biasanya kalau pesawat mau terbang itu kan push back dulu, tapi ini langsung maju di landasan pacu. Ketika berbelok ke arah kanan, melewati pesawat Batik Air, sayap kirinya menabrak tiang hingga patah. Tiang yang ditabrak juga roboh,” ungkapnya.

Kekinian, kata Fonte, pesawat itu batal berangkat dan penumpang diminta turun dan kembali ke ruang tunggu.

”Kami diberitahu akan diberangkatkan ke Jakarta memakai pesawat Lion Air lain pukul 22.00 WIB, itu baru kemungkinan,” tandasnya


https://m.suara.com/amp/news/2018/11...-jakarta-patah

pilotnya koboi kyknya gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh ajgmj.asli
Halaman 1 dari 4
sungguh mengerikan tuh emoticon-Takut (S)
singa mabok emoticon-Traveller
Singa udara yang baru sakit raja singa nih emoticon-Malu
Ni pilot nya kompakan bener,,kaya nya,,
Quote:


gak lah emoticon-Mad mengerikan kalo sayap patah ngotot brangkat & bs terbang

emoticon-Wakaka
Patah nabrak tiang? emoticon-Ngakak
Saya selalu menghindari lion air.
blacklist saja lionair dari daftar penerbangan anda.
moga banyak yg tobat, trus bangkrut tu lion.
kalo ngarepin sanksi, ngimpi.
Setelah jokowi kalah dari tiang listrik di polling Facebook.

Sekarang lie ong er sayapnya patah nabrak tiang.

Kok bisa hampir mirip kejadiannya ya.

#savetianglistrik #bebaskan #tianglistrik dari #kriminalisasi
Quote:


terinspirasi papa novanto emoticon-Ngakak (S)

pilotnya benjol kagak ya
Kok bisa menabrak tiang? Dalam rangka apa ada tiang di airport?
emoticon-Angkat Beer
raja singa
rugi lagi dah.
4L... Lion Lagi Lion Lagi...

Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
gila sih ini lion airemoticon-Takut
Guoblog
satu yg pasti: apapun ditgn lionair pasti hancur. mirip armada taxi n bus steadysafe.
hadeh ini gimana pilotnya, emang udah kagak recommend lagi ini Lion masalah mulu pasti ini maskapai emoticon-Cape d...

mending cari maskapai lain lah yg lebih mahal tapi nyawa anda selamat emoticon-Traveller
Perlu diberikan penalty karena itu bukannya kelalaian?
Kondisi sekarang2 ini perlu perhatian lebih dong. Namun perhatian saja tidak cukup mengingat banyak disturbance atau error muncul diluar ekspetasi walaupun SOP telah dilakukan.
Diubah oleh floriantito
Yaaah yg penting gk ada korban jiwa deh
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di