alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kecewa pada Imigrasi, Maria Ozawa Ngaku Tak Ingin ke Indonesia Lagi
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2e7d098e31b057b8b456a/kecewa-pada-imigrasi-maria-ozawa-ngaku-tak-ingin-ke-indonesia-lagi

Kecewa pada Imigrasi, Maria Ozawa Ngaku Tak Ingin ke Indonesia Lagi

https://m.detik.com/hot/celeb/d-4291931/kecewa-pada-imigrasi-maria-ozawa-ngaku-tak-ingin-ke-indonesia-lagi


Maria Ozawa sangat kecewa dengan perlakuan pihak Imigrasi Denpasar kepadanya. Mantan bintang panas itu pun mengaku tak ingin lagi menginjakkan kaki di Indonesia.

"Iya Maria (Ozawa) dan manajernya sudah pulang. Dia kecewa banget dan bilang nggak akan pernah nginjak Indonesia lagi," cerita Barbie Nouva, teman yang mendampingi Maria Ozawa saat diperiksa di Imigrasi Denpasar kepada detikHOT, Rabu (7/11/2018).

Baca juga: Kronologi Miyabi Diperiksa Imigrasi Menurut Barbie Nouva
"Dia bilang, Barbie, kalau kamu mau ketemu, datang saja ke Manila," lanjut Barbie.

Sebelumnya diberitakan Maria Ozawa yang juga dikenal dengan nama Miyabi diperiksa pihak Imigrasi Denpasar. Namun setelah dipastikan tak melanggar dokumen apapun, Miyabi pun dilepas.

Baca juga: Maria Ozawa Merasa Dijebak untuk Selfie, Apa Kata Imigrasi?
Miyabi datang ke Bali untuk menghadiri acara ulang tahun Barbie Nouva, salah satu sahabatnya di Indonesia.



Komen ts = ga bisa komen apapun, buat alay2 inferior complex,jangan bohongin diri sendiri,dan sadar di luar sana masih banyak negara yg memiliki alam yg indah,jangan dikit2 bangga dan terharu dapat review dari lonely planet
Halaman 1 dari 2
ah jgn gtu donk emoticon-Mewek
laskar kecewa dong emoticon-Big Grin
Faktanya negeri kitak kagak seindah new zealand ma kanada
Bule review keindahan kitak dinyutup cumak jaring follower alay alay kitak,
Orang sini emang norak, ngapain sok-sok persulit, pake diperiksa segala. emoticon-Bingung
yg rugi indon.. gara2 kelakuan indon tengil tiada tara..
Diubah oleh sibuk.nyaleg
Ya kalo dah gini, pihak imigrasi harus tanggung jawab dong.. jangan cuma maen lepas udah aja.. semua turis dikayabegitukan saja kalo begitu
Harus diklarifikasi juga petugas imigrasinya nih, kenapa melakukan pemeriksaan. Hati2 buat petugas imigrasi dalam bertindak. Alasan harus kuat dan harus santun terhadap pemeriksaan turis. Apalagi turis terkenal. Mereka bisa jadi memberikan pemasaran yg buruk untuk turisme indonesia.

Petugas imigrasi adalah kesan pertama pariwisata kita akan baik atau buruk. Tapi ingat bikin yg buruk2 mah gampang. Semua orang jg bisa.
Quote:


Indon takut diazab emoticon-Blue Guy Bata (L)
faham2 ajah lah ya orang imigrasi mungkin inget lebih intens
ini salah jokowi nih emoticon-Mad

Nasbung mau bikin asksi bela gak???
Kalo datang ke tempat gw malah gw periksa luar dalam...
Quote:
Quote:


Emang norak.. ada cara2 dinana laki indonesia macam nih petugas karena ingin kenal lebih dekat, tapi menggunakan cara2 yg norak dan menyebalkan. Mungkin supaya berkesan. Gak tahu apa situasi di imigrasi situasi yg menegangkan? Dimana kita takut ada dokumen kurang/ketinggalan, takut ketinggalan pesawat/delay, takut dikenakan uang bayaran, dstnya.
malu banget gue baca beritanya . udah ngak bisa bahasa inggris . makan minum di tempat orang ampe 6 juta . yg lebih gila minta selfie , gak punya urat malu ya mereka .
Bakar lilin gak nih
Tau sendiri lah
emoticon-Leh Uga
astajim emoticon-Kagets
Bikin malu aja nih petugas imigrasi.

Karena di Indonesia gak ada bintang bokep, jadi heboh ngeliat bintang bokep jalan-jalan ke Indonesia.

Di Jepang mah orangnya biasa-biasa aja ketemu sama Miyabi di jalan.

Petugas imigrasi Bali jangan kampungan kalau ketemu artis di Bali. Kalau mau foto bareng minta baik-baik sama orangnya. Entar artis-artis dunia males jalan-jalan ke Bali lagi lho.
Diubah oleh app.developer
si uduy mana nih..

khan doi senior dalam ngobel2.. siapa tau MO bisa luluh..

emoticon-Malu
Diubah oleh variolikes
Quote:


Yup
Nambah2 viewer buat holla dollar emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di