alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daripada Rebutan Pacar, Mending Rebutan Voucher Belanja pas 11.11 Nanti!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2e28b60e24b0c798b4571/daripada-rebutan-pacar-mending-rebutan-voucher-belanja-pas-1111-nanti

Daripada Rebutan Pacar, Mending Rebutan Voucher Belanja pas 11.11 Nanti!

Hai hai agan dan sista!
emoticon-Wagelaseh

Siapa nih yang suka nikung temen sendiri? Atau agan/sista adalah korban penikungan yang tersangkanya ternyata temen sendiri?! emoticon-Ngakak (S) Duh, hari gini masih ngerebut pacar orang. Daripada rebutan pacar, mendingan rebutan voucher belanja aja, gansis! emoticon-Cool

Udah pada tau kan kalo 11.11 atau 11 November itu udah rutin jadi hari spesial di mana toko-toko online dan e-commerce ngasih harga murah dan aneka diskon yang sadis. Di Indonesia, pelopor kampanye 11.11 itu adalah Lazada. Buat ngedapetin harga murah, gansis bisa pake berbagai voucher yang biasa dibagikan sebelum FESTIVAL BELANJA datang. Gimana sih, caranya merebut pacar orang? Eh, maksudnya merebut voucher-voucher itu? emoticon-Big Grin Mayan kan, belanja bisa semakin murah dengan voucher! emoticon-Genit Biar gak ketinggalan diskon terbesar 24 jam, simak jurus jitu merebut voucher versi ane nih!

1. Stalking-in Toko/Brand
Daripada Rebutan Pacar, Mending Rebutan Voucher Belanja pas 11.11 Nanti!
https://image.freepik.com/free-photo...39688-1889.jpg

Stalking-in mantan atau pacar orang cuma bikin galau dan meningkatkan level kesedihan emoticon-Berduka (S) Mending stalking-in toko/brand atau e-commerce biar bisa dapet voucher dan bisa belanja murah. Cari informasi seputar toko/brand biar gansis tau apakah toko/brand tersebut memberikan voucher khusus yang bisa digunakan saat FESTIVAL BELANJA 11.11. Cari tau gimana caranya dapetin voucher tersebut, mulai kapan vouchernya bisa didapetin, dan info lainnya. Pokoknya pelajari syarat dan ketentuan setiap voucher dari toko/brand itu. Gansis bisa stalking akun medsos toko/brand-nya, atau akun toko/brand tersebut di e-commerce.

2. Ubek-ubek LazMall
Daripada Rebutan Pacar, Mending Rebutan Voucher Belanja pas 11.11 Nanti!
https://techpilipinas.com/wp-content...a-shopping.jpg

Hari gini kayanya hampir semua orang punya smartphone dan di dalemnya terinstall aplikasi e-commerce. Sebelum 11.11 tiba, ubek-ubek deh aplikasi e-commerce buat cari tau bagaimana cara mendapatkan voucher belanja. E-commerce biasanya akan memberikan banyak voucher dari berbagai toko/brand yang ikut bekerja sama untuk memeriahkan FESTIVAL BELANJA dan jenis-jenis voucher lainnya. Contohnya kalo di Lazada tuh ada voucher toko dan voucher berdasarkan jenis produk yang bisa gansis dapetin di Voucher Channel pada aplikasinya.

3. Main Games Bisa Dapet Voucher
Daripada Rebutan Pacar, Mending Rebutan Voucher Belanja pas 11.11 Nanti!
https://i.pinimg.com/originals/a7/f2...809ba6b639.png

FESTIVAL BELANJA makin seru dengan aneka games yang diselenggarakan oleh e-commerce di aplikasinya. Misalnya Lazada yang memiliki games WONDERLAND di mana gansis bisa dapetin berbagai voucher dari banyak brand/toko. Selain itu, Lazada juga memilki games Shake It, games yang goyang-goyangin hape itu loh! Gansis bisa ikutan Shake It dan mendapatkan vouher belanja hingga 250 ribu rupiah di jam-jam tertentu. Games-games tersebut udah bisa gansis mainkan sejak 1 November. Jadi, gansis bisa siap-siap mengumpulkan voucher dari awal untuk dipake 11 November nanti. Jangan lupa baca dulu syarat dan ketentuanya biar gak salah main.

Itulah jurus merebut voucher dari ane yang bisa agan sista coba. Ada lagi yang punya jurus jitu lainnya buat merebut voucher Festival Belanja? Share di sini dong!
emoticon-Shakehand2

Diubah oleh freek_viv2503
Reserved buat TS emoticon-Cool
Njayy rebutan pacar emoticon-Ngakak
Diubah oleh Pazonda95
tapi voucher ga bisa ngangkang emoticon-Nohope
Diubah oleh DolanDuck
Ijin ninggalin jejak gan...
rebutan hati ts aja


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di