alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
cewek pake converse atau vans?cakep mana?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2da2edad770f07e8b4568/cewek-pake-converse-atau-vanscakep-mana

cewek pake converse atau vans?cakep mana?

halo agan2 mau nanya menurut kalian sebagai para lelaki , cewe bagus mana pake sepatu converse apa vans? mau beli bingung masa beli 22nya hehe
converse lah...putih..
Cakep ga pake apa2emoticon-Genit
converse kren tuh, tapi yg low yaa
cakepan nyeker dijalan aspal panas sampe kulit gosong mengelupas
atau coba yg kanan converse, yg kiri vans (atau sebaliknya)...
Vans authentic
gmn orangnya..mau sendal jepit kl cakep mah..cakep aja
Kaki kanan pake klompen, kaki kiri pake sandal jepit. Ini bakal jd trend di thn 2025.
Saya pengagum berat Converse. Mungkin faktor dari jaman SMP setia pakai Converse.

Gimana kalau cewek? Tetap Converse lah. Ada warna Pink dan keren.

Good luck
boots of traveling speed
Vanvers aj udah
convers., lebih keliatan seksi., emoticon-Smilie emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di