alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Tensorflow di shell_exec()
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2d36ddad77027088b4578/tensorflow-di-shellexec

Tensorflow di shell_exec()

permisi agan2, penghuni sf programmer...

ane mau nanya gan, jadi ane mau nge eksekusi perintah ini gan

Quote:


tapi ane mau nge eksekusi perintah ini via fungsi shell_exec yang ada di php. tapi ada error gan, padahal ane nge eksekusi command disana yang modelan ls,cd dan kawan kawan ngga ada masalah meski pake flag juga.

jadi pesan errornya gini gan
Spoiler for error code:


kudunya gan outputnya mesti kaya gini

Quote:


output diatas ane run via terminal linux gan, semuanya normal dan itu di run di dalam direktori htdocs xampp. tapi kok malah error pas ane masukin perintah itu ke fungsi shell_exec() di php?

jadi ceritanya ane mau buat GUI buat image classifier, trus buat classifiernya ane dapet dari codelab google dev, topiknya tensorflow for poets, disana authornya dah ngasih repository yang isinya tinggal kita train aja data-data set nya dan ntarnya bisa ngeklasifikasikan gan. buat link nya disini gan >> https://codelabs.developers.google.c...w-for-poets/#0

gampangannya, ane pengen buat aplikasi image classifier yang mana "mesin" nya ane pake punya orang gtu deh gan. makasih gan atas saran apapun yang agan-agan berikan disiniemoticon-Cendol (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di