alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Dia Wanita Sesungguhnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2d144dcd770e36f8b456b/dia-wanita-sesungguhnya

Dia Wanita Sesungguhnya

Quote:



Dia Wanita Sesungguhnya



Introduce



Kita adalah manusia sosial, eh .., correct !, kita adalah makhluk sosial, beradaptasi adalah 
peranan penting dalam bermasyarakat. lingkungan, adalah 70% penyumbang terbanyak pembentukan karakter, 30 % adalah didikan di rumah, sama dengan karakter cowok, yang 80 % mikir pake logika sedangkan prasaannya cuma berperan 20 %, kebayang kan kenapa cowok selalu bilang "Ini gak masuk akal" atau  "ini gak masuk logika banget" and yaapp !! logika adalah pemikiran terdepan cowok. and than .. kenalin gue Bejo loe bisa panggil gue joo gausah 
pake Be ...


Gue mahasiswa semeter awal dikampus ini, anak perantauan yang merasa asing dengan 
lingkungan baru, kegiatan baru dan kesibukan baru called "Nyari temen", gak nyari pacar bang 
?! ..

Ehm, well ..  boleh deh kalo ada hahahaaa.
Gue lagi asik disalah satu bangku kantin kampus, setelah 2 jam dihajar dengan materi yang syarat akan makna tapi susah dipahami a.k.a Ngebosenin , Gue bukannya type penyendiri tapi gue ini orang yang berkualitas dalam menentukan lingkungan, berteman, misalnya (Pemilih itu kadang karna memang bukan menjadi pilihan, oke ! sebut gue anak buangan disini), Es kopi yang gue pesen setengah jam yang lalu udah mulai kelihatan memutih karna es yang mulai 
mencair tapi belum juga berminat untuk menenggaknya, gue masih asik jadi pengamat jalanan sebrang kantin, banyak berlalu lalang melewati jalan itu, tukang gosip, kutu buku, ketua genk, dosen, Ob kampus bahkan tukang parkir depan, entah apa aja tujuan mereka,. dari semua ke absurd an gue yang gak jelas ini, malah membuat gue mengenal banyak karakter para teman sebaya gue, misal ketika gue lagi asik nanya nanya letak perpustakaan, mushola atau smooking area membuat gue mengenal mereka. mereka yang lintas jurusan dengan gue, tapi gue selalu mencoba netral diantara mereka, ngerokok dengan anak teknik hayuukk, nongkrongin perpus bareng anak sastra juga oke aja, dari semua kenalan gue tadi gue gak membebani mereka untuk selalu nongkrong bareng atau nemenin gue dalam kesendirian ini (Sok, cool ! | emang +_=).

Ekor mata gue tertuju dengan salah satu mahasiswi kelas berat yang sedang antri beli minuman 
dingin di cooler a.k.a kulkas sponsor minuman bersoda yang berkaca bening, gue udah kenal 
sama dia itupun gak sengaja,   banyak orang yang mengucilkannya sebut saja kumpulan orang sok alim yang merasa hidupnya lurus lurus aja (didominasi kaum hawa). Banyak juga yang mengidolakannya, khususnya kaum adam a.k.a bedebah , warta itu gue denger ketika 
nongkrong dengan anak teknik dan para bedebah lainnya

 
Quote:


Kami lagi merhatiin desire (dibaca disayer, hell, siapa yang menamakan seperti itu ? aneh !) 
nama cewek yang barusan diomongin, dia lagi asik bercanda dengan beberapa cowok 
yang berdiri mengantri dipojokan kantin menunggu giliran memesan makanan, bagi gue dan menurut pengamatan gue tuh cewek senyum atau ketawanya agak dipaksakan, bukan gue sok tau tapi insting yang kadarnya 20% dalam diri gue bilang gitu, mungkin itu cara dia 
menghormati si "lawan bicara".

Slentingan slentingan tersebut selalu gue dengar dari kalangan cowok cowok bedebah 
yang gue tongkrongin, oke ! gue gak mau ikutan ngeJudge panjang lebar karna gue gak tau faktanya, gue juga bukan type munafik yang harus terlihat baik didepan, ogaahh !! whatever ..

itu pilihan dia, jalan hidupnya, gue gak ada hak ! tapi naluri gue selalu tertantang untuk tau lebih 
banyak dari penilaian orang, memahami lebih baik dari pandangan orang orang, bukan karna 
dia cantik dan body yahud (Itu juga sih, dikit hehe *_* ) tapi lebih ke sekedar respect to 
another human dengan cara mereka menjalani hidup


Quote:
Diubah oleh doyanpete
Urutan Terlama
Saved
Noted
lanjut gan
jangan ada kentang diantara kita.emoticon-Ngakak
kip apdet sampai tamat
Update terus... Siap mantengin
baru baca quote awal kok gimana2 ya gitu, sepertinya menarik emoticon-Big Grin



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di