alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
7 Trik Google Sheets, Salah Satunya Membuat QR Code Gratis
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2d13f902cfeab148b4571/7-trik-google-sheets-salah-satunya-membuat-qr-code-gratis

7 Trik Google Sheets, Salah Satunya Membuat QR Code Gratis

7 Trik Google Sheets, Salah Satunya Membuat QR Code Gratis

Manusia merupakan makhluk tercerdas untuk melakukan identifikasi dan memproses sebuah wawancara. Akan tetapi, mereka adalah 'tempat terburuk' untuk mengingat sesuatu. 

Daya ingat seseorang berbeda-beda namun kans mereka untuk mengingat sesuatu dalam waktu yang lama sangatlah kecil. Oleh karena itu, beberapa tools diciptakan untuk mempermudah pekerjaan manusia. Google sheets adalah salah satunya.

Google sheets adalah sebuah aplikasi web gratis yang dibuat oleh Google yang mana diperuntukkan untuk Anda para pelaku usaha untuk membuat, mengubah dan mengolah data apapun secara online. 


Integrasi dengan semua koneksi, google sheets merupakan tempat terbaik untuk Anda mencatat sesuatu.

Ini dia beberapa trik Google Sheets yang mungkin belum Anda tahu.

- Import data dari sheet lain
- Membuat template payroll gratis (Download Template Gratis Disini)
- Kunci Sel Data
- Membuat QR Code (Lihat Caranya Disini)
- Translasi Bahasa dengan Mudah
- Terkoneksi dengan GMail
- Menambahkan Gambar dan Grafik

Bikin QR Code Gimana?



Gratis Buku Bisnis, Tinggal Download






Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sepi amat nih HaTe
Balasan post monstergroup
Tengkyu gan, baca yang lainnya juga ya hehehe
Balasan post ogeng98
Biar rame begimana gan?
Balasan post ogeng98
Balasan post pojokbisnis086
Quote:


Quote:


selamat thread mu hate ! emoticon-Angkat Beer
Balasan post pianzie
Balasan post ogeng98
Quote:


lah iyah .. tadi siwer brrti matanya emoticon-Cape d...
Balasan post pianzie
Quote:


Banyakan liat cewe sma di jalan sih nih emoticon-Belum Tidur
Balasan post pianzie
Quote:


cie cie.... yang lagi sliwer emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Woh..baru tau bre emoticon-Big Grin
nice emoticon-Shakehand2
Balasan post sunkistparadise
Quote:


emoticon-Ngakak

jadi mamali emoticon-Cool
Balasan post ogeng98
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kebanyakan cuci mata eh matanya ke cuci terus ilang emoticon-Ngakak
siapa tau berguna, noted
Bikin qr code kan gampang banget. Gak perlu pake produk google. Cuma modal hp danbaplikasi yg gak sampe 2MB
Diubah oleh DH7
Balasan post DH7
Ane cuma ngasih tau gan, dipake atau engga terserah hehehehe.
Hate tapi post kok cuma pejwan emoticon-Thinking
pada kemana yak,

padahal ini ilmunya bagus banget ini,,


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di