alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Duta Besar RI: Semoga Habib Rizieq Tak Digarap Lembaga Superbody Arab Saudi
2.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2ce3c582b2e641f8b4567/duta-besar-ri-semoga-habib-rizieq-tak-digarap-lembaga-superbody-arab-saudi

Duta Besar RI: Semoga Habib Rizieq Tak Digarap Lembaga Superbody Arab Saudi

Duta Besar RI: Semoga Habib Rizieq Tak Digarap Lembaga Superbody Arab Saudi

jpnn.com, RIYADH - Duta Besar RI untuk Arab Saudi Agus Maftuh Abegebriel mengharapkan Habib Rizieq Shihab tidak digarap oleh Riasah Amni ad-Daulah atau Presidency of State Security. Menurut Agus, jika hal itu terjadi, maka kedutaan akan sulit untuk mengamankan Rizieq.

"Dubes sangat khawatir jika yang dituduhkan kepada MRS terkait mengancam keamanan Kerajaan Arab Saudi. Jika ini yang dituduhkan, maka lembaga yang akan menangani adalah lembaga superbody Saudi yang ada di bawah raja yang dikenal dengan Riasah Amni ad-Daulah atau Presidency of State Security," kata Agus dalam keterangan yang diterima, Rabu (7/11).

Awalnya, saat Rizieq dikabarkan diamankan pihak intelijen Arab Saudi, Agus menyangka Imam Besar FPI itu hanya mendapat permasalahan overstay yang merupakan pelanggaran imigrasi.

Hingga kini, kata Agus, pihaknya masih intens berkomunikasi dengan pihak-pihak terkait Saudi tentang apa yang sebenarnya dituduhkan kepada Rizieq.

"KBRI Riyadh dan KJRI Jeddah akan selalu memberikan pendampingan kekonsuleran dan pengayoman kepada MRS dan seluruh WNI para ekspatriat Indonesia yang menghadapi masalah hukum berada di Arab Saudi. KBRI dan KJRI akan mewakafkan diri untuk pemihakan dan pelayanan kepada seluruh ekspatriat Indonesia di Arab Saudi," kata dia. (tan/jpnn)

sumber https://www.jpnn.com/news/semoga-hab...ody-arab-saudi
Diubah oleh ikardus
Halaman 1 dari 2
Bisa ga pulang selamanya ?
Makanya jangan nakal di negara majikan
emoticon-Takut
astajim, ummat siap membela habib rijek, berjihad memerangi lembaga Superbody kerajaan Arap thogut antek tapir jionis Saudi emoticon-Marah


ummat emoticon-Marah
Duta Besar RI: Semoga Habib Rizieq Tak Digarap Lembaga Superbody Arab Saudi
الكلب مارس الجنس القرد ، وضع القرد قضيبه في المهبل الكلب في مرحاض مليء براز الخنازير
Hati2 bib kl nuduh ada yg sengaja pasang di bedeng lu, ternyata daerah situ ada CCTV dn ternyata lu sendiri yg masang, cemana
azab Allah ini mah. telah mempermainkan agama
bibib lebih rela menggarap body pirjah michelin emoticon-Genit
Demi kebaikan bersama alangkah baiknya kita donasikan sedikit harta kita utk membeli Lem Perekat terbaik utk jaga2 saja sapa tau nasbung membutuhkan utk menyambung "Sesuatu"
emoticon-Leh Uga
sejenis Kopkamtibnya arab bukan?
yg malem dijemput,pagi udah ditemukan termutilasi emoticon-Turut Berduka
Balasan post beenana
Quote:


Ya masukkkkk pakkkk ekooooo...
Piye to sampeyan
emoticon-Wakaka
Jika itu mereka anggap bendera tauhid....pemerintah hendaknya lepas tangan...


Biarkan dia melakukan hal yg di anggap dakwah....matinya adalah syahid....


Kita dukung bibib.....!!!!
Duta Besar RI: Semoga Habib Rizieq Tak Digarap Lembaga Superbody Arab Saudi
Turunan nabi kok ngga di akui sm arab? Tanya kenapa wkkwkwkwk


Ini preman cok. Preman kedoknya agama. Ini ketua preman.
Diubah oleh vxvxvx
Quote:


Woooi......
Andjiiiiing......
Gua juga turunan nabi tauuuk......
Gua turunan nabi Adam
Quote:


please deh gan, jangan pake bahasa binatang gitu dong
Lembaga Superbody apaan sih om?

Apa yang bikin body utuh jadi part spare part gitu ya? emoticon-Takut
Semoga nggak digarap superbody. emoticon-Takut



Riasah Amni ad-Daulah ini kek Homeland Security gitu ya ...........
di keplakin sekali dua kali kagak nih pas di interogasi sama polisi sono emoticon-Ngakak
Setiap warga negara berhak mendapatkan pendampingan KBRI..

Kurang apa coba?
Masih mau nyalahin pemerintah?
wadaw ngeri ngeri sedap emoticon-Ngakak
tuhan maha adil,lari dari masalah dri negeri sendiri skrg malah bermasalah di negeri orang...bibib kacian bingitemoticon-Frownemoticon-Frown
Balasan post monyet2012
Quote:


ini emang artinya apaan bre?

emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di