alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pelaku Fitnah Terhadap Habib Rizieq Dikejar Keamanan Saudi, Terancam Hukum Pancung !
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2cb8e1cbfaa10538b4572/pelaku-fitnah-terhadap-habib-rizieq-dikejar-keamanan-saudi-terancam-hukum-pancung

Pelaku Fitnah Terhadap Habib Rizieq Dikejar Keamanan Saudi, Terancam Hukum Pancung !

Pelaku Fitnah Terhadap Habib Rizieq Dikejar Keamanan Saudi, Terancam Hukum Pancung !
Pelaku Fitnah Terhadap Habib Rizieq Dikejar Keamanan Saudi, Terancam Hukum Pancung !
Pelaku Fitnah Terhadap Habib Rizieq Dikejar Keamanan Saudi, Terancam Hukum Pancung !

Ketua Umum FPI Habib Rizieq Shihab (HBS) meminta pihak keamanan Arab Saudi untuk mengusut tuntas dugaan pemasangan bendera milik milik ISIS dikediamannya di Mekkah.

"Info terbaru dari Kota Suci Mekkah, Habib Rizieq meminta keamanan Saudi untuk menyelidiki pemasang bendera di dinding luar rumah beliau dan penyebar foto beliau saat berhadapan dengan aparat keamanan Saudi," ujar Jurubicara FPI, Munarman.

Menurut Munarman, pihak keamanan Arab Saudi akan melakukan upaya penggeledahan kediaman Rizieq.

"Laporan dari Habib Rizieq bahwa ada orang yang membidik beliau bersama aparat keamanan Saudi dengan kamera jarak jauh dan fotonya diviralkan di Indonesia," jelas Munarman.

Kata Juru Bicara FPI ini, pihak keamanan Arab Saudi juga akan menggeledah gedung yang diduga menjadi sarang ISIS itu.

"Pelaku fitnah terhadap HRS harus dikejar pihak keamanan Saudi," tandasnya.[dem]

perang Intelijen
Diubah oleh failprophet
Halaman 1 dari 4
Conspiracy Theory emoticon-Traveller
Wkwkwkwk dia kira aman dia koar2 fitnah sana sini kompor sana sini dari luar negri. Emang nya intelijen disana gak mantau dia?

Dia yang teriak2 suruh kibarin tuh bendera kok skrg mewek, ayo nasbung bela tuh bendera ama junjungan lu pada, kok malah play victim
lah itu baru ditempel belum di kibarin, gimana di kibarin
Babi betul, seenaknya bilang BIN. Ada bukti gk nih?
Kena batunya

emoticon-Ngakak
Diubah oleh setiapmenit
Hoaks apalagi ini bangsa4t..

Habib bangcat
harusnya didiemin dulu 1 minggu
biar rasain penjara arab
malah cepet2 dijaminemoticon-Cape d...
nunggu updatean beritanya ah
Balasan post wartawan.bodrex
Quote:


Bukan masalah bendera tauhid blokk... tapi ada yg fitnah HRS memasang bendera ISIS..


Makanya baca.. goblok lu
Biarlah hasil investigasi fulisi arab yg berbicara
BIN dibawa2?? Mubazir amat BIN ngurus yg giniaaaaan!!!!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh khayalan
Makanya jangan nakal di negara majikan
Ga usah bikin onar
emoticon-Wkwkwk
semoga aku tersadar dari mimpi ini emoticon-Ngakak

astajim ummat siap mengobarkan panji2 jahid ya habib emoticon-Marah

ummat emoticon-Marah
Pelaku Fitnah Terhadap Habib Rizieq Dikejar Keamanan Saudi, Terancam Hukum Pancung !
الكلب مارس الجنس القرد ، وضع القرد قضيبه في المهبل الكلب في مرحاض مليء براز الخنازير
mana bahasa pancungnya di berita? emoticon-Bingung
Itu baru nempel di dinding rumah,
Gimana kalau ngibarin di jalanan
lah..? kok ga ngaku pasang bendera? katanya wajib? bacot habib kek bacot kancrut laknatullah..
Quote:


Eh Goblog itu bendera item yg sebelah kiri bendera apa blog? emoticon-Ngakak
Goblog banget lu nyet emoticon-Ngakak
Pelaku Fitnah Terhadap Habib Rizieq Dikejar Keamanan Saudi, Terancam Hukum Pancung !
Mana bisa hukum pancung mengarung lautan..? goblog kok ga sadar2..
Quote:


Pala nya bibibanana ilang emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di