alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ma'ruf Amin soal Peluncuran Esemka: Saya Bohongin Siapa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2c41b582b2ecf318b4569/maruf-amin-soal-peluncuran-esemka-saya-bohongin-siapa

Ma'ruf Amin soal Peluncuran Esemka: Saya Bohongin Siapa?

Quote:


Saran buat mbah yai, kalo tim nya mukidi ngomong jangan ditelen mentah2, isinya kebohongam semua itu mbah yai, kalo penjenengan ikutan ngomong sesuai apa yg diomongin tim nya mukidi, sampeyan malah ikut terbawa2 jelek nantinya, maaf sebelumnya mbah yai
emoticon-Traveller
Diubah oleh lucy...pinder
Code:
https://www.kaskus.co.id/search/forum?q=Ma%27ruf+Amin+soal+Peluncuran+Esemka%3A+Saya+Bohongin+Siapa%3F&forumchoice=
Laporkan emoticon-Ngakak
sudah lufa hmmm....emoticon-Big Grin
silahkan di tebar klipingannya, kita tunggu lalu kita teruskan emoticon-Recommended Seller
Calon mobil impian nasbung kalo wowok jadi presiden gag akn ada lgi mobil impor.
Tenang pak yayi gue bakal stand by ditrit ini kalo ada yg lecehin pak yayi akan gue catet spa aja orangnya jadi bakal tau nnti spa aja keturunan dajjal emoticon-Leh Uga
Quote:
simbah sudah mulai pikun
Quote:

emoticon-Ngakak
Terus bilang Oktober blablabla yang ngomong sapa ya ... opo Demit emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
akhir oktober kemarin kan jadi Flash Sale
banyak nasbung yang stress ngga kebagian edisi khusus
Quote:


Ah anjing nih kafir anti ulama.
Mending mampus lu di neraka sana emoticon-fuck
gak adak kami gak ada yang tahu.tahu nya sudah 7000 dipesang onleng
kesalip motor listrik
jadi pingin punya motor listrik emoticon-Toastemoticon-Toast
Balasan post pisangkepok008
Quote:


Inden ajaemoticon-Ngakak (S)



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di