alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
7 Inspirasi Padu Padan Sweater ala Jung Ji Woo Kakak J-Hope BTS!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2c07214088dda788b457a/7-inspirasi-padu-padan-sweater-ala-jung-ji-woo-kakak-j-hope-bts

7 Inspirasi Padu Padan Sweater ala Jung Ji Woo Kakak J-Hope BTS!

7 Inspirasi Padu Padan Sweater ala Jung Ji Woo Kakak J-Hope BTS!

Jung Ji Woo yang merupakan kakak dari salah satu member BTS yaitu J-Hope ini adalah seorang perempuan yang kini telah membuka bisnis clothing line-nya sendiri lho. Memiliki jiwa fashionable yang tinggi membuatnya menjadi sosok yang ingin bereksperimen dengan berbagai gaya.

Salah satunya seperti berikut ini, Jung Ji Woo berhasil memadukan sweater dengan berbagai macam style yang membuatnya bisa terlihat kece dan juga enak dipandang oleh mata. Mau tahu seperti apa style-nya ? langsung cek saja yuk dibawah ini!


1. Sweater cerah berwarna orange dengan celana jeans panjang akan membuat tampilanmu kelihatan simpel dan fresh

2. Sweater oversized dengan model turtle neck juga akan membuatmu jadi lebih hangat. Tidak mau ribet? Padukan dengan celana jeans juga sudah oke!

3. Sweater berwarna army yang dipadukan dengan pattern pants seperti ini juga nggak kalah keren lho. Simpel tapi tetep kece!

4. Sweater merah dengan tambahan jaket jeans akan membuat tampilanmu oke banget, jangan lupa tambahkan beberapa aksesori ya!

5. Perpaduan kemeja dengan sweater seperti ini bisa kamu pakai untuk pergi ke kantor, biar lebih feminim padukan juga dengan skirt favoritmu ya!

6. Perpaduan sweater army dengan leather jacket seperti ini akan membuatmu terlihat lebih edgy dan maskulin girls!

7. Sweater ungu yang dipadukan dengan mini skirt berwarna cerah akan membuatmu terkesan lebih seksi lho!
Nah itu dia beberapa beberapa inspirasi perpaduan yang bisa kamu pakai dengan sweater, gimana? Mana nih yang jadi perpaduan favoritmu?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 7 Inspirasi Padu Padan Sweater ala Jung Ji Woo Kakak J-Hope BTS! Pakai Jaket BTS Ini Pesan Yenny Wahid untuk Millennials

- 7 Inspirasi Padu Padan Sweater ala Jung Ji Woo Kakak J-Hope BTS! 10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan Kece

- 7 Inspirasi Padu Padan Sweater ala Jung Ji Woo Kakak J-Hope BTS! Kaya Raya Inilah Harga 13 Tas Mewah Maia Estianty yang Bikin Melongo



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di