alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Gagal capai target, karyawan perusahaan Cina dihukum minum air kencing
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2b6c6582b2e697a8b457a/gagal-capai-target-karyawan-perusahaan-cina-dihukum-minum-air-kencing

Gagal capai target, karyawan perusahaan Cina dihukum minum air kencing

Gagal capai target, karyawan perusahaan Cina dihukum minum air kencing

Jika tidak memenuhi target penjualan, karyawan disuruh makan kecoa.


Kepolisian Cina menahan sejumlah manajer sebuah perusahaan karena memaksa para karyawannya minum air kencing dan makan kecoa sebagai sanksi jika gagal mencapai target penjualan.

Media setempat melaporkan, polisi mengambil tindakan setelah muncul berbagai video yang menunjukkan para karyawan dicambuk dengan sabuk dan minum cairan berwarna kuning.

Berbagai unggahan di media sosial menyebut para karyawan diperintahkan juga untuk memakan kecoa bila mereka tidak memenuhi target penjualan.

Tiga manajer tersebut dipenjara selama lima dan 10 hari setelah insiden itu terjadi, lapor harian South China Morning Post.

Sebuah video yang beredar luas di situs media sosial Cina, Weibo, menunjukkan seorang karyawan pria berdiri di tengah-tengah orang yang mengelilinginya, dicambuk dengan ikat pinggang

Staf lain terlihat meminum cairan berwarna kuning dari gelas plastik sambil memegang hidung mereka.

Beberapa tangkapan layar yang dikatakan merupakan pesan dari para manajer, mengancam para staf bahwa mereka harus makan kecoa jika kinerjanya buruk.

Menurut laporan media, karyawan yang disiksa dan dipermalukan termasuk minum air toilet atau cuka dan mencukur kepala mereka, menjadi bagian dari budaya perusahaan renovasi rumah di kota Guizhou itu.

Perusahaan tersebut dilaporkan pula tidak membayar gaji karyawan selama dua bulan terakhir dan staf takut untuk buka suara.

Polisi di wilayah Zunyi menangkap dan menahan tiga manajer tersebut.

Tindakan tak lazim dalam menghukum, mempermalukan atau memaksa karyawan beberapa kali terjadai di perusahaan-perusahaan di Cina.

Sebelumnya ada laporan tentang karyawan yang dipaksa saling menampar di sebuah acara perusahaan. Mereka berkilah tindakan itu untuk meningkatkan motivasi.

Ada juga staf yang dipaksa merangkak di jalan umum atau mencium tempat sampah sebagai bentuk hukuman atau disebut sebagai cara untuk mempererat kerja sama tim.
https://www.bbc.com/indonesia/amp/ma...mpression=true

sickmen.. emoticon-Najis




wkwkwkwkwkwkwk....

emoticon-Wkwkwk

nunggu counter attack
Diubah oleh matthysse67
Negara kebanggaan ayan
Gua mau tau si ayan bakal betah gak kalau dia di sana? emoticon-Ngakak
minum air kencing,makan di toilet,makan kecoak,makan kalajengking emoticon-Ngakak

pantesan banyak yg kena ayan emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Gagal capai target, karyawan perusahaan Cina dihukum minum air kencing
Diubah oleh rue_jazz

Menurut laporan media, karyawan yang disiksa dan dipermalukan termasuk minum air toilet atau cuka dan mencukur kepala mereka, menjadi bagian dari budaya perusahaan renovasi rumah di kota Guizhou itu.
Parah emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Gagal capai target, karyawan perusahaan Cina dihukum minum air kencing
Bener² sick
i see.. kenapa si ahyan kek org tertekan gitu, keknya dia pernah alami ini disana.. i feel sorry for him

tp kesini koq tetep aja mau disuruh bela menlen? kerja target posting brp klipingan per hari yan? kalo gagal target di apain lo emoticon-Wkwkwk
Balasan post eastjerusalem13
Quote:


Oh kalau gagal nanti dia jadi putra altar emoticon-Big Grin
jadi jaman dahulu si Drunktod AHyan Dongok adalah seorang karyawan yang bekerja di perusahaan chinak tapi karna si Drunktod Ahyan Dongok kerjanya malas-malasan akhirnya si Drunktod Bego gagal memenuhi target dan dipaksa minum air kencing ... dan semenjak itulah si Drunktod mengidap penyakit ahyan dan dipecat dari perusahaan akhirnya si Drunktod Ahyan Dongok menjadi seorang pengangguran sakit jiwa yang suka ngoceh sendiri sama klonengannya.

Gagal capai target, karyawan perusahaan Cina dihukum minum air kencing

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dabbrains
Suruh makan emoticon-Tai sekalian, cocok sama minumannya yang dari air kencing

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-Wkwkwk
Budaya menlen emang keras bagi orang gagal mereka make cara ekstrim buat motivasi..emoticon-Big Grin
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Ape yg mo luuw arepin haaa,SICKmen of Asia from Land of SICK and RETARD waaa

Klo tingkah laku mereka Waras org2 berkiblat ke Land of SICK and RETARD bukan ke negara2 Kresten Barat waaa!!!


emoticon-Imlek
sakit jiwa njing. kebayang kalau karyawannya nanti uda sukses kayak si tofu head bakalan turun temurun ini budaya disuruh minum air kencing emoticon-fuck2
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di