alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film-film bertema bapak dan anak yang asik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2b5819e74040d2d8b4569/film-film-bertema-bapak-dan-anak-yang-asik

Film-film bertema bapak dan anak yang asik

Iseng-iseng yuk bahas film tema bapak anak yang bagus yok.
Film yang bener-bener tentang anak dan bapak ya, jangan tentang anak dan sugar daddy. Kalo ada yang punya usulan lain monggo aja tulis di komen. Nanti kalo keren dikasih cendol deh.

Urutan film bukan berdasarkan keren apa ngga yak. Cuma seingetnya aja gitu.

1. Real Steel
Film-film bertema bapak dan anak yang asik
Hugh Jackman yang slengean tau-tau dititipin seorang anak. Nonton awalnya karena ada robot, ga taunya ceritanya lebih dalam daripada sekedar robot tawuran.

2. Cargo
Film-film bertema bapak dan anak yang asik
Martin Freeman bawa bayi melintasi pedalaman Australia, menghindari ketemu zombie. Walau ini film zombie tapi bukan berarti ini film action ya. Lebih ke drama, walo tetep ada deg-degannya.

3. Train to Busan
Film-film bertema bapak dan anak yang asik
Tentang bapak yang berusaha nolong anaknya tetap selamat dari serangan zombie di kereta. Banyak yang udah pada nonton sih ya kalo ini

4. Mrs. Doubtfire
Film-film bertema bapak dan anak yang asik
Salah satu film mendiang Robin Williams yang asik ditonton berulang-ulang. Beliau nyamar jadi oma-oma biar bisa tetep ketemu anak-anaknya.

5. Life is Beautiful
Film-film bertema bapak dan anak yang asik
Satu film yang mengaduk-aduk perasaan, menertawakan kesedihan atau bisa dibilang, mengajarkan kita untuk tersenyum untuk menghadapi kesedihan. Salah satu terbaik yang pernah ada.

6. About a Boy
Film-film bertema bapak dan anak yang asik
Bukan murni film tentang bapak dan anak sih, lebih ke cerita orang dewasa yang kekanak-kanakan terus belajar jadi dewasa dari seorang bocah yang dititpin ama dia. Ada Nicholas Hoult masih kecil di sini (Beast di X-Men).

7. The Kid
Film-film bertema bapak dan anak yang asik
Ini juga bukan film murni tentang bapak dan anak. Karakter Bruce Willis yang keras kepala dan sedikit empati tau-tau bertemu dengan anak kecil yang muncul tiba-tiba di apartemennya. Dan anak kesel banget sama karakter Bruce Willis.

8. I am Sam
Film-film bertema bapak dan anak yang asik
Seorang ayah yang keterbelakangan mental berjuang mendapatkan hak asuh anaknya melalui pengadilan. Film yang sangat-sangat membutuhkan tisu

9. The Pursuit of Happyness
Film-film bertema bapak dan anak yang asik
Diangkat dari kisah nyata, perjuangan seorang ayah yang kehilangan pekerjaan dan harus menghidupi anaknya. Will Smith main bareng anaknya sendiri, Jaden Smith. Enak banget Will Smith, bayaran anaknya pasti dikantongin sendiri. Kayak pas anak laki disunat, uangnya diambil nyak babehnya.

10. Like Father, Like Son
Film-film bertema bapak dan anak yang asik
Si bapak baru tau kalo anak yang selama ini dia asuh bukan anaknya. Tertukar ketika di rumah sakit. DAn harus memilih antara dua anak, anak biologis atau anak yang sudah dibesarkan. Kalo diIndonesiain jadinya ANAK YANG TERTUKAR.

Oke palingan segini aja dulu, ada lagi tambahan dari kalian?



Halaman 1 dari 2
ada lg film korea, miracle in cell no. 7.
ane blm nonton sih tp katanya bagus.
The pursuit of happiness bagus mbah
Mulai dari si will smith miskin sampe jadi kaya raya, tapi udah Kaya pun dia engga sombong
Beberapa filmnya adam sandler sih... Walaupun ga secara keseluruhan cerita tp film filmnya adama sandler sering masukin unsur kasih sayang orang tua ke anaknya...walau orang tuanya karakternya konyol..

Satu lagi film korea dengan plot twist paling epic " hello ghost"
Diubah oleh quenasky
Nambahin:
Papermoon (1973)
Alice in the cities (1974)
Oldboy mana? emoticon-Malu
Star Wars Episode V: The Empire Strikes Back

mana?
Kalo gw milih film Paris, Texas
pemenang palme d'or cannes
Balasan post aficii
Quote:


ini film pas banget buat yang lagi patah semangat. kejadian sebenernya pula
Balasan post youdoyouknow
lah iya
Quote:


Film adam sandler yg paling ngena tentang hubungan ayah sama keluarga
Judulnya click bikin mewek...
Balasan post youdoyouknow
Quote:


jatuhnya nggk asik kalo oldboy om emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bukannya nganu ya, om? emoticon-Malu


FREQUENCY
Suka banget sama film ini, berkali kali nonton
Diubah oleh eddysetiabudi
bapak sama anak perempuan, coba cari pilemnya sugiono banyak emoticon-Hammer (S)


jelas How to Train Your Dragon
War of the World
A Quite Place
Diubah oleh harrasu
- Le Grand Voyage (2004)
Bagus banget dan sedih

- Mencari Hilal (2015) juga agak mirip dan sedih juga endingnya

- Ode To My Father (Korea)

Quote:


Bagus gan filmnya
Salah satu favorit ane tuh
Wajib nonton
Diubah oleh AwanRain
Balasan post dummyfrog
Quote:


Mantap in gan, lucu+sedih campur..

emoticon-thumbsup
tambahin The Judge gan, mantep ni film nya, recommeded, posternya keliatan film berat, tp aslinya ringan gan
Quote:
yang sangat fenomenal, star wars
Searching (2018)
The Tree of Life (2011)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di