alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rupiah Belum Mau Lengser dari Takhta Raja Asia
3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2b26054c07a403a8b4567/rupiah-belum-mau-lengser-dari-takhta-raja-asia

Rupiah Belum Mau Lengser dari Takhta Raja Asia

Quote:


SUMBER


Rupiah Belum Mau Lengser dari Takhta Raja Asia

jokowi sang cahaya asia

emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
Halaman 1 dari 2
prettt kampretttt tiarapppp pretttt emoticon-Wkwkwk
cahaya asia kw emoticon-Ngakak

baguslah kalo menguat, kalo bisa menguat secara stabil sampe spot pra 2014
Diubah oleh rickreckt
Semoga trendnya terus menurun nilai tukar usd to rp, ini berbanding lurus dengan semangat menurunkan import. Walaupun sulit karena banyak variabel dan faktor2 dari eksternal serta secara internal kebutuhan komodity cukup besar . Tapi semoga kondisi semakin stabil.
Diubah oleh floriantito
efek atm dirubah ke GPN ya. semua atm berlogo mastercard dibasmi sama jokowi. pake GPN produk dlm negeri
rupiah sedih, rupiah menguat seneng


nah kalo yang seneng rupiah melemah itu sebenernya warga mana ya..?emoticon-Bingung (S)
Semoga terus menguat sampe 13ribuan emoticon-Big Grin
Kampret pada kemana nih ??emoticon-Bingung
Hmmm emoticon-Smilie
Kalau yang nyinyir rupiah menguat, FIX penghianat.
piye iki Wo ?
bagus lah semoga seterusnya klo bisa 1 usd = idr 2.500 kayak dulu lah
cuma gak yakin sih kinerja bakal terus bagus
menguat di tertawakan
melemah jg di tertawakan

emoticon-Bingung
gaji turun deh, enak ajah emoticon-Mad ...........emoticon-Ngacir
Balasan post kutil75
Quote:


susah lah
mau 1 periode turun sejauh gitu

dulu malah ada yg akhir jabatannya dari 9k lalu tembus jadi 12k tu
dalam 1 tahun doank malah

emoticon-Traveller
Bang FZ yg terhormat ga bikin lagu ato puisi lagi emoticon-Embarrassment
Rupiah Belum Mau Lengser dari Takhta Raja Asia

emoticon-Imlek
Kemarin, rupiah menjalani hari yang indah dengan apresiasi mencapai 1,17%. Rupiah bahkan menjadi mata uang terbaik di Asia.

CC : nasbung pekok emoticon-Big Grin
id venomdog spesialis trit kurs dolar mana nih emoticon-Leh Uga
Alhamdulillah, jadi kapan 1 dolar = 10 rb rupiah? Semoga cepet tercapai...
Balasan post konco.dewe
Quote:


mksdnya klo jadi presiden 2 periode itu

emoticon-Imlek
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di