alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
GP Ansor DKI, Jatim, DIY Laporkan Akun Medsos Pro Prabowo Penebar Fitnah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2b1829a09514e718b4568/gp-ansor-dki-jatim-diy-laporkan-akun-medsos-pro-prabowo-penebar-fitnah

GP Ansor DKI, Jatim, DIY Laporkan Akun Medsos Pro Prabowo Penebar Fitnah

Quote:
ganti judul cebong goblok dungu emoticon-Smilie
Diubah oleh rickreckt
akhir akhir ini ngeri banget emang liat twitter & fb...
beda argumentasi aja langsung dibilang anti, memusihi dll.. emoticon-Takut (S)
ayo laporin balik itu ansor.
Thogut banyak kerjaan emoticon-Smilie
waduh ngeri pada lapor"an emoticon-Takut
Diubah oleh jancoksss12
Kemarin dari kubu mereka bilang Islam T@i koq gk nyadar2 sihh klo dari kubu mereka sering menebar kebencian
semua yang anti langsung dituduh makar..

katanya besar.. tapi masih masih lapor RT..

emoticon-Wakaka

Tebak fitnahnya apa? Gak jauh dari PKI paling 🙄
hmm dah declare war, mampus aja lo radikal yg cuman dikit gede bacot doang emoticon-Embarrassment
obor rakyat jilid piro iki ?
nasbung blm gajian udah di ciduk polkis hahaha klo mw ciduk banyak di group mca dan pendukung prabowo banyak
Balasan post nanis69
Quote:


sama kek panu gan, kalo di biarin ntar nyebar
di wasap group ane yg "Para Pemburu ABG" isinya ttg anak dn aidit ngelaporin wowo emoticon-Hammer2
padahal muannas alaidid emoticon-Big Grin
laporkan saja
proses sesuai hukum yg berlaku
Quote:
Quote:


gw juga tadi langsung di wa emoticon-Ngakak
kalo ga suka sama ***** ketemu aja , mau model gimana bakal dituruti emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di