alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Stop Impor, Tim Prabowo: Masyarakat Harus Dibiasakan Hidup Susah, Tersiksa dan Keras
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2ac415a51635d3a8b456b/stop-impor-tim-prabowo-masyarakat-harus-dibiasakan-hidup-susah-tersiksa-dan-keras

Stop Impor, Tim Prabowo: Masyarakat Harus Dibiasakan Hidup Susah, Tersiksa dan Keras

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
apa bedanya prabowo kalo gitu sama dinasti korut??
itukan yg hidup susah masyarakat, klo gua mah ogah dlm hati nya magh
gw dari kecil sudah pernah susah, rumah ortu lantainya cuma di semen, ogah balik lagi ke masa dulu emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh roninthirst
Tampang impor yang mau bikin susah negara dan rakyat? emoticon-Smilie
Stop Impor, Tim Prabowo: Masyarakat Harus Dibiasakan Hidup Susah, Tersiksa dan Keras
semoga kau laksanakan itu janji mu wok
dengerin tuh nasbungtood...dulu ada yang ngeluh pas cabe mahal suruh tanam sendiri...

jangan manja donk...
Minta ke masyarakat yg ngomel2 ketika bbm naik 1000 perak?

emoticon-Ngakak
Quote:
anaknya aja dimanja, sampe jd bencong begitu
uda tau bencong, dikasih jd desainer gaunemoticon-Cape d...

coba panasbung tunjukin gw 1 orang laki desainer gaun yg kaga bencong!
Jangan2 WNI Keturunan Korea Utara neh Orang...

Stop Impor, Tim Prabowo: Masyarakat Harus Dibiasakan Hidup Susah, Tersiksa dan Keras
timses ndak merakyat!! lu kira warga negara prabowo selama ini ndak hidup susah, tersiksa dan keras!! emoticon-Wkwkwk
nah loh. emoticon-Wakaka bukannya skrg rakyat sudah susah ya hidupnya kata dia. emoticon-Traveller
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Nasbung yang kebiasaan teriak Dollar mahal pada kemana nih.....
jadi pengn denger koment ndoromuda emoticon-Malu
Wadow harus dibiasakan hidup susah sama keras
Makin ga jelas arahnya nih
emoticon-Cape d...
Enggak apa-apa, masyarakat harus dibiasakan hidup keras, jangan dimanjakan sementara negara menombok,

Lah.. ini bakal didemo Ama laskar tukang demo ga??

Blom konsumen n produsen tahu tempe yg sebagian besar bahan baku impor..
ganti judul cebong goblok emoticon-Smilie
mantab... naik rokok ga ribut, bbm naik ribut...

hidup keras sama susah bedanya setipis kondom... emoticon-Big Grin
Oke lah
Nampaknya memang sulit direalisasikan rencana Pak Prabowo untuk import, banyak variabel yang mempengaruhi dari sisi dalam negeri seperti sektor pertanian kurang SDM dikarenakan lulusan lebih memilih profesi pns atau kantoran, industri dalam negeri belum mampu dikelola oleh sdm sendiri, dan terakhir jangan lupa fakta bahwa populasi masyarakat indonesia ini besar sekali dan bonusnya wilayahnya nan luas serta berpulau2. Harapannya semoga infrastruktur lekas memadai, sdm sudah mau bekerja sesuai spesifikasi masing2 serta komitmen pemerintah yang berani mengambil keputusan untuk mengontrol import.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di