alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Politikus Demokrat Jadi Gubernur Gay Pertama di AS
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2a0aec0d770c85c8b4567/politikus-demokrat-jadi-gubernur-gay-pertama-di-as

Politikus Demokrat Jadi Gubernur Gay Pertama di AS

Quote:


Libertard emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 2
demokrat sayap kiri siap2 aja loe. emoticon-Embarrassment
SJWish banget ini kata2nya
emoticon-Najis
gak masalah sih gay
bisanya yg begini pemikirannya murni liberal
emoticon-Big Grin
yg masalah itu orang orang yg pura pura liberal ketika minoritas
yg begini sering merasa terjolimi, playvicim dll
yg begini kalo sudah mayoritas jadi radikal
dubes gay dari amerika ada tuh di denmark (rufus yg suaminya dokter olahraga, medico sportologist) dari 2013 sampai 2017.
Diubah oleh kingoftki
Jangan lupa sama wanita muslim pertama di congress.

Selama bisa kerja, kenapa nggak? Mau muslim, gay, kafir, ateis, kan tetep tunduk sama konstitusi AS.
gubernur muslim, gay, yahudi, chinesse, gubernur dr semua golongan ada. rata2 kerja.

disini gubernur kafir yg bener2 kerja dipenjara.
Demokrat ud mulai kehilangan pamornya skg.
aplg isu migran karavan dr amrika latin..katanya dipanggil ama demokrat.
awal desember smpe perbatasan US-Mex.
bakalan jd hot krn ad 15000 tentara yg bakal jaga perbatasan, halangin migran.
main lempar batu dbalas pelor.
moga2 g kena anak2 ama wanita.
Diubah oleh bramhiphip
bedanya pecandu bool dan pecandu meki untuk masalah kerjaan apa ya?

Selama kerjanya bener ngapain ribut emoticon-Toast
Balasan post hebatpart20
Quote:


sok liberal padahal ideologi abad ke 7 yang dipakek ya gan? emoticon-Toast
Quote:


Namanya juga mabok agama gan
Pengadilan aja bisa disetir sama orang² pake kain serbet
Selamat atas keterpilihannya. Semoga amanah dalam mengemban tugas dan jabatan...
what de puk
Gay juga manusia. Tinggal dilihat saja bagaimana kinerjanya selama memimpin Colorado..


Yang jadi permasalahan sekarang itu, kelompok yang mendukung tradisional married dan family selalu dikasih stereotype Anti-LGBT (Homophobia) oleh kelompok Leftists..
Diubah oleh dishfire
Gay itu selera seksual dia sj yg penting dia cakap angkat kesejhtraan warga colorado.
Mending disana gub.nya gay..Di sini presiden terplanga plongo pertama dalam sejarah kemerdekaanemoticon-Cape d...
Balasan post eastjerusalem13
Quote:


Disini pola pikir manusianya masih pada kolot, jadi masih banyak kaum2 goblokers yg kerjanya malah nyusahin orang, emoticon-Cool
Mendadak muncul kaum liberal palsu yang muja muja LGBT.

Padahal di negaranya sendiri hobi bunuh orang orang LGBT

Segitu bencinya "liberal palsu" ini terhadap "kakak" sampai sampai jangankan homo, setan aja dibela yang penting bersebrangan dengan "kakak" nya

Najis

emoticon-Embarrassment
Jd ada kaum agama tertentu di tubuh partai demokrat yang pendukung LGBT di muka umum.

Tetapi sebenernya dalam hati udah gatel tangannya pengen nebas para homoseksual.

Tapi apa daya, kaum agama tertentu itu sudah diselimuti kebecian yang dalam terhadap agama "kakaknya"

Jadi jangankan homo, setan aja dibela asalkan bersebrangan dengan kakaknya.

Liberal palsu
Diubah oleh anti.liberal
Balasan post anti.liberal
Quote:


emang udah di kontrol oleh deep state ga usa heran emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di