alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Korban Lion Air yang Tak Ada di Manifest Bisa Dapat Santunan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be29de714088deb528b4567/korban-lion-air-yang-tak-ada-di-manifest-bisa-dapat-santunan

Korban Lion Air yang Tak Ada di Manifest Bisa Dapat Santunan

Quote:


Korban Lion Air yang Tak Ada di Manifest Bisa Dapat Santunan

Kalau yang ane lihat di SCVT sih bisa sampe 1,35M emang iya ya?
naik pesawat tapi ga masuk manifest. itu boarding nya gmn ya. saya agak kurang paham
Balasan post polos.
Quote:


kalo yg dari maskapai ya, malah bisa besar lg kalo bner2 niat cari ganti rugi ... itung2an bisnis rugi banyak lion, pesawat sekian, ganti rugi belum lg yg lain2 tapi ya itu orang meninggal ngga bsa digantikan uang sebanyak apapun

Balasan post anangelwings
Quote:


ada kong kali kong sama orang dalem mungkin.
Quote:


Ya memang benar sih ga bisa digantikan oleh uang, tapi kalau yang meninggal itu tulang punggung keluarga ya uang segitu lumayan buat bekal pendidikan anak dan kehidupan keluarganya.


Dan mirisnya orang meninggal malah rebutan jadi ahli waris. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Ada 5 wanita yang ngaku istri dari penumpang lion. Buseet ya.. emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


Penumpang yg mana banyak istrinya?
Balasan post polos.
Quote:




Waduh ini nasbung apek banget bininya segambreng


Quote:


Bisa aja tiket dpt dr calon penumpang yg batal atau calo memanfaatkan promo tertentu. Kdg ada kan yg batal berangkat tp terlanjur city check in dan krn nggak bs refund akhirnya tiket dijual ke org lain. Atau tiket dpt dr promo2 yg ada S&K tdk bs dibatalkan.

Kan suka ada yg jual tiket2 macam itu yg bikin nama penumpang riil tdk ada di manifesnya (krn atas nama org lain).
Quote:


setau ane udah gak bisa beda nama di tiket sama ktp. kan sebelum masuk boarding aja dicek kesesuain nama di tiket sama ktp.
Diubah oleh mrkipli
Balasan post angelpesek
Quote:



Ada, cek google aja. Kata kuncinya "Rebutan ahli waris, 5 wanita mengaku istri penumpang lion air."

Tadi siang soalnya tayang di Liputan 6 SCTV. Miris banget..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di