alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be297a212e25776358b4583/10-inspirasi-style-artis-saat-bawa-anak-liburan-kece

10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece!

10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece!

Menjadi seorang ibu memang hadiah terindah dari Yang Maha Kuasa. Memiliki anak yang baik dan cerdas serta yang terus menerus menjadi sumber keceriaan di dalam keluarga kecil memang sungguh dinanti-nanti setiap pasangan. Begitupun dengan para selebritis yang sudah cukup disibukkan dengan dunia keartisan mereka. Bahkan beberapa di antaranya pernah menghabiskan waktu muda di lokasi shooting. Dan kini mereka memilih untuk fokus menjadi ibu bagi anak-anak mereka.

Meski banyak direpotkan dengan kebutuhan sang buah hati, mereka tetap memperhatikan penampilan mereka lho. Hal ini dibuktikan dengan bagaimana mereka mampu memilih pakaian atau style yang kece saat mereka berlibur ke luar negeri. Tidak perlu khawatir, karena mereka justru bisa kompakan dengan suami sekaligus anak. Siapa saja sih mereka?


1. Main seru-seruan bareng Sekala, Ayu kece dengan jaket tebal & hijab simple saat ke New Zealand
10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece!

2. Rachel Venya makin cantik dengan hijab dan outfit serba pink saat ke London, senyum mereka bikin happy ya
10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece!

3. Berlibur sekeluarga menjelang musim dingin, Shireen cantik dengan dress hitam panjang ditambah coat yang menghangatkan
10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece!

4. Kalau yang ini saat keluarga Raffi & Gigi pergi ke Universal Studio, santai banget ya dengan blouse motif bunga & hot pantsnya
10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece!

5. Gisel terlihat sangat mengagumkan dengan outfit biru dengan motif stripped putih saat pergi ke Roma
10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece!

6. Sabai gak kalah kece saat kenakan sweater putih & rok model serut bermotif square
10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece!

7. Jalan-jalan sore Acha & Bridgia tetap stylish dengan kemeja jeans & celana belel warna putih, sporty abis
10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece!

8. Ke Disneyland, Wenda tampil anggun dengan dress warna putih & model rambut dikuncir dua, cantik banget!
10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece!

9. Pergi ke Korea dengan dua anak, Donita tetap modis dengan long coat & boots ala noona Korea nih
10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece!

10. Menghabiskan waktu libur dengan putri tercinta, Ayu cantik natural dengan kemeja kotak-kotak & sepatu sportnya
10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece!
Wah, kalau kalian ingin berlibur biasanya lebih suka gaya seperti apa? Sporty, casual, anggun atau yang mana nih? Yuk share di sini!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece! 7 Inspirasi Padu Padan Sweater ala Jung Ji Woo Kakak J Hope BTS

- 10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece! 8 OOTD ala Yunita Lestari Mama Muda Stylish Mantan Istri Daus Mini

- 10 Inspirasi Style Artis Saat Bawa Anak Liburan, Kece! 7 Outwear Casual ala Im Soo Hyang Bikin Tetap Kece Sehari hari



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di