alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kopdar + Nonton Disney’s The Nutkracker and The Four Realms Di KASKUS Movie Night Out
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2917354c07afa5b8b4568/kopdar--nonton-disneys-the-nutkracker-and-the-four-realms-di-kaskus-movie-night-out

Kopdar + Nonton Disney’s The Nutkracker and The Four Realms Di KASKUS Movie Night Out


alhamdulillah di hari jumat 2 november 2018 yang cerah ane berkesempatan untuk ikut nonton bareng di KASKUS Movie Night Out dan sekalian kopdar bareng temen-temen dari Kelas Blogger hehe, setelah lama tak berjumpa dengan mereka

Quote:
capture by awalpermata

Kopdar + Nonton Disney’s The Nutkracker and The Four Realms Di KASKUS Movie Night Out

lokasi nonton bareng KASKUS Movie Night Out ini bertempat di

XXI Kuningan City Mall

Jalan Professor Doktor Satrio Kav. 18, RT.14/RW.4, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Jumat, 2 November 2018, 19.00 WIB

Registrasi ulang mulai jam 17.00-18.30 WIB


sebelum masuk buat nonton antri dulu buat registrasi ulang dan scan QR Code ID kaskus kita yang bakalan digunakan untuk doorprice dan bakalan dapet badge, kaskus plus dan 100 poin cendol / bata sesuai ID Kaskus agan dan sista tentunya
Quote:
capture by awalpermata


setelah registrasi ulang sambil nonton ada Instagram Competitonnya juga, dan berhadiah voucher belanja bagi yang beruntung, kan lumayan banget tuh, udah nonton gratis terus dapet hadiah juga hehe

Quote:
capture by awalpermata


tak terasa waktu pertunjukan film pun akan segera di mulai, ane beserta temen-temen komunitas yang hadir langsung masuk karena sudah engga sabar buat nonton filmya

Quote:
capture by awalpermata


dan akhirnya filmnya dimulai dan ane pun sudah tidak sabar akan filmnya, yuk kita nonton dulu

Kopdar + Nonton Disney’s The Nutkracker and The Four Realms Di KASKUS Movie Night Out
Disney kembali lagi dengan film-filmnya yang nggak pernah jauh dari fairy tale dengan segala warna-warnanya yang indah. Akhir tahun ini, Disney menghadirkan kesempatan buat agan dan sista untuk menjelajahi dunia magis yang lain dari biasanya dalam filmnya yang berjudul The Nutkracker and The Four Realms. Yuk tonton trailernya di bawah ini biar makin penasaran buat nonton filmnya
emoticon-Wowcantik

Final Trailer

Official Trailer

Official Trailer


The Nutkracker and The Four Realms diangkat Disney yang terinspirasi dari kisah Natal yang cukup populer, The Nutkracker and the Mouse King, yang dibuat dalam versi live-action-nya. Melihat tampilan pertamanya sendiri bisa disimpulkan kalau Disney nggak main-main dalam memproduksi film ini. Bisa jadi, film ini mengalahkan pamor Frozen yang sampai saat ini masih populer di kalangan anak-anak. Lagipula, siapa yang bisa menolak warna-warna cerah yang menyegarkan mata?
Kopdar + Nonton Disney’s The Nutkracker and The Four Realms Di KASKUS Movie Night Out
Film ini menceritakan kisah seorang gadis muda bernama Clara (Mackenzie Foy) dalam petualangannya mencari kunci unik untuk membuka kotak misterius yang diberikan oleh almarhum ibunya. Satu-satunya petunjuk adalah pergi ke dunia paralel di mana Clara bisa menemukan semua jenis rahasia yang indah namun berbahaya. Petulangannya ini akhirnya membawanya bertemu dengan Sugar Plum Fairy (Keira Knightley) yang aneh.
Kopdar + Nonton Disney’s The Nutkracker and The Four Realms Di KASKUS Movie Night Out
Dunia imajinasi memang penuh warna. Banyak hal yang enggak mungkin jadi mungkin Hebatnya, film The Nutkracker and the Four Realms enggak menampilkan hal yang bikin jijik, meski itu sesuatu yang buruk. Semuanya dikemas dengan lucu dan menyenangkan. Apalagi, penggambaran Dunia Salju, Dunia Bunga, Dunia Manisan, dan Dunia Hiburan yang bikin penonton terpesona.

Di dunia tersebut, Clara bertemu dengan seorang tentara Nutkracker bernama Phillip dan para penguasa dari tiga dunia: Land of Snowflakes, Land of Flowers, dan Land of Sweets. Di sana, ia pun disambut hangat, terutama oleh Sugar Plum Fairy yang pernah menjadi sahabat dekat dengan ibunya.
Kopdar + Nonton Disney’s The Nutkracker and The Four Realms Di KASKUS Movie Night Out
Di balik keajaiban itu, ada dunia lain yang terlupakan dan dijaga oleh para tentara tikus dan disebut sebagai dunia keempat. Clara dan Phillip harus memberanikan diri mereka untuk pergi ke dunia yang dikuasai oleh Mother Ginger, seorang pemimpin yang tirani, demi menyelamatkan keseimbangan keempat dunia dan mengambil kunci miliknya dari seekor tikus.
Kopdar + Nonton Disney’s The Nutkracker and The Four Realms Di KASKUS Movie Night Out
Secara umum, film ini memang tampaknya tepat untuk tontonan anak-anak. Dari sosok Clara yang diperankan oleh bintang muda Mackenzie Foy terdapat sejumlah pesan moral yang memang cukup baik untuk menjadi tauladan. Di sisi lain, pesan soal betapa pentingnya keluarga pun digambarkan cukup jelas dalam film ini.
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

setelah nontonnya selesai dilanjutkan pengumuman Instagram Competition, Doorprice berdasarkan QR Code dan ditutup dengan photo bersama dengan komunitas yang hadir di Kaskus Movie Night Out
Quote:
capture by awalpermata

buat agan dan sista yang belom nonton disegerakan buat nonton sebelum kehabisan hehe, akhir kata ane ucapakan terimakasih buat Kaskus yang udah memberi kesempatan buat nonton The Nutkracker and The Four Realms, sampai jumpa di lain kesempatan yaa

emoticon-Monggo emoticon-Monggo emoticon-Monggo
Kopdar + Nonton Disney’s The Nutkracker and The Four Realms Di KASKUS Movie Night Out

seru banget ya qq emoticon-Wow
Quote:


Iaaa gan sekalian ngumpul plus nonton bareng emoticon-welcome
seru banget yaa bisa nonton bareng 😁
Quote:


iaa sekalian ngobrol juga emoticon-welcome
klo.bikin fr gini dptnya apa gan ?
Quote:


dapet kenangan aja sih yang penting mah
Quote:


ooo,,,
Siiip gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


siaapp, kan silaturahmi sama temen juga penting, ayo ikutan di nobar selanjutnya
Quote:


ane di solo ,
Jauhh
Quote:


oalalaa, yaa semoga suatu saat nanti di solo juga ngadain


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di