alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Boeing akan mengirimkan buletin tentang penanganan masalah kokpit pada 737 MAX
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be28f9712e2578d528b4567/boeing-akan-mengirimkan-buletin-tentang-penanganan-masalah-kokpit-pada-737-max

Boeing akan mengirimkan buletin tentang penanganan masalah kokpit pada 737 MAX

Boeing akan mengirimkan buletin tentang penanganan masalah kokpit pada 737 MAX
Quote:


tuntut boeing ikut tanggung jawab langsung



Quote:


Quote:
boeing kena denda ... yg terima duitnya sapa?? rusdi?
enak bgt kalo gitu
wew...pesawatnya jatuh cuman kirim bulletin? emoticon-Cape d...
angle of attack ini cuma ada di 737max ?
kalo iya apa berarti cacat produk? emoticon-Bingung (S)
Balasan post rgenpeninsula
Quote:


ahli waris korban dong,
Balasan post rgenpeninsula
mudah"an kalo gitu..memang harus
mantap Bang Hotman..
mereka yg sdh nuntut Boeing dan Lion bisa itu dapat Triliunan..
apalagi di arbitrase internasional..
wah apa berarti boeing secara nggak langsung anggap pilot nggak ngerti cara nanganin pesawat boeingnya yang ada error system , hmm.. ???
Diubah oleh zero099
Buletin belum diterima maskapai? emoticon-Smilie
cuman buletin.
lha klo ndak dibaca piye?
kasih pelatihan dung ke pilot2nya
Berarti memang untuk seri 737 Max ini bermasalah ya? maskapai apa aja ya yg punya jenis pesawat ini?
klo terus bermasalah gini, maskapai penerbangan umat menggunakan pesawat model BOEaNG 212 akan segera beroperasi menggantikan semua jenis BOEiNGemoticon-Cool
ada yang berubah dengan cara baca indikatornya? simulatornya blum diupdate buat pelatihan pilot?
Quote:


Ada tuh yg sekeluarga bapak anak ibu meninggal semua gak bersisa dapet siapa duit hampir 4M itu
Quote:


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di