alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be284d8582b2e7b768b457b/flashback

Flashback

Ane nulis ini cuma buat ngilangin perasaan galau dan perasaan pengen ngajak balikan aja.. berhubung disini juga banyak thread mantan jadi ane ikut2 jugadaa..

Hari ini ane kuliah di rs, barusan istirahat papasan sama mantan yg lagi mau ke kantin.. udah berkali ada kelas di mari dari jaman masih pacaran sampai udah putus baru skg bisa papasan sama mantan.. doi ga ngajak ngobrol si, karna ane juga memalingkan wajah dari dia dan ngehindar.. perasaan ane kacau balau, ngikutin kuliah selanjutnya juga masih kepikiran emoticon-Mad ga enak banged..

Berkali2 ane kepikiran buat ngajak ketemuan... tapi rasanya itu pilihan yg salah dan gegabah.. tapi gimana ya.. ane kangen.. apalagi kalo udah diejekin sama temen2, humbbb rasa pgn balikan makin tinggi..

Dia tadi seperti biasanya.. tinggi.. item manis (buat ane emoticon-Hammer (S)), senyumnya imut walaupun ga murah senyum.. ane berandai2 kalo kami masih bersama.. mungkin bisa jadi salah satu pasangan yg bikin org lain iri sekarang hohohoho emoticon-Malu (S)

Tapi gimanaya.. hufftt.. bolak balik ngecek hp barangkali dia ngechat di line atau whatsapp, ane lupa kalau kontaknya udah ane blokir demi kenyamanan dalam menyongsong ujian minggu depan, biar ga terlalu ngarep bakal di chat gitu.. tapi kok sedih ya emoticon-Frown

Berkali2 barusan ane flashback.. masa2 manis pas bareng doi, hiks... apalagi yg bisa ane lakuin.. barusan blokiran di line ane buka, gatau dah tujuannya untuk apa.. yg jelas gaada chqt dari dia emoticon-Belo

Galau gaan emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2
Oohhhhhh......emoticon-Cool
Mantan oh mantan
Kenapa kau selalu bikin ts galau emoticon-Traveller
Quote:

Yaaaa emoticon-Malu
Quote:

Itu dia.. kenapa yaaa emoticon-Cape d... (S)
Move on....cari ttman. emoticon-Ngakak
Quote:


Semakin kesini semakin sadar kalo nyari ttm an yg bener2 klik, sesuai kriteria, dan sevisi itu susah gan emoticon-Malu
cinta oh cinta.
Quote:


Deritanya tiada akhir emoticon-Big Grin
ngilangin galau dengan flashsale
putus nya kenapa? fokus ujian?
d saat lu belum move on
dia ud move on

jgn buang waktu buat ngegalau
mending fokus sama tujuan hidup agan
Makanya sblm minta putus itu dipikir dl baik2.
Quote:

Bukan pecinta online shopping emoticon-Malu
Quote:

Karna ane diselingkuhin... walau dia ngakunya ga selingkuh tapi dia manggil2 sayang, saling pap foto dan sejenisnya emoticon-Busa selingkuh bukan namanya?
Quote:

Wah wkwkwk... tapi dia itu.. kadang kalo lagi ngeliatin ane kaya masih tertarik gitu sama ane hahaha.. pede banget ya
Quote:

Hwaaa haruskah aku menyesal memutuskannya emoticon-Frownemoticon-Frown
Galau berkepanjangan Flashback
Quote:

Quote:


Flashback
Quote:


Stikernya nyari dimana sih sis? emoticon-Belo
obat move on
cari maenin atau hobi lain
Quote:


Harus. Krn namanya manusia bisa khilaf. Khilaf selingkuh, khilaf mencuri, khilaf membunuh dan khilaf2 lainnya.
Quote:

Hobi barunya baca komik, akhirnya ga belajar emoticon-Hammer
Quote:

Kalo sekali duakali saya masih bisa maklum, lha kalo berkali2 gimana tuh
Quote:


Malah bagus. Sebuah prestasi itu kl berkali2.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di