alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
'Tampang Boyolali' vs 'Sontoloyo', Rocky Gerung Sebut Pasar Gelap Kedunguan
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2693e60e24b31508b456d/tampang-boyolali-vs-sontoloyo-rocky-gerung-sebut-pasar-gelap-kedunguan

'Tampang Boyolali' vs 'Sontoloyo', Rocky Gerung Sebut Pasar Gelap Kedunguan

Quote:

sumber: http://pontianak.tribunnews.com/2018/11/07/soal-tampang-boyolali-vs-sontoloyo-rocky-gerung-sebut-pasar-gelap-kedunguan?page=all

Ngga usah marah, tahun politik ya tahunnya politik, justru bagaimana di tahun politik mengkonversikannya ke hal-hal yang berbau keekonomisan. Setiap kata atau kalimat itu adalah "value".

Makanya alangkah lebih baik jika membawa berbagai macam hal yang bersifat vibe di bawa ke konteks "value" terasa lebih bermakna dan menjanjikan
Spoiler for prabowo:


Kalimat atau kata yang memiliki pencarian lumayan banyak dapat memberikan "limpahan turunan peluang kata (kalimat berikutnya)." 

Misal: "Prabowo Boyolali dan Kaos yang lagi rame." 
Halaman 1 dari 3
halah, omongan mantan mahasiswa S1 filsafat yg sok profesor
selalu dungu dan dungu terus emoticon-Big Grin
si gerung kehabisan kata2 untuk membela si wowok .... emoticon-Ngakak
Diubah oleh kasbos
jadi gini.. dungu itu dikibulin nenek2

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
'Tampang Boyolali' vs 'Sontoloyo', Rocky Gerung Sebut Pasar Gelap Kedunguan
Jadi gini mau coli pake apa lg kalo prestasi nggak ada.. emoticon-Traveller
aelah iler pujangga baru..
Kala profesor gadungan sang nabi nasbung telah bersabda

emoticon-Imlek
alah kmrn juga ikut nyebarin Hoax ratna sarumpaet...

yg kaya gini di percaya..



emg nasbung gobloknya unlimited

emoticon-Ngakak
Tahun politik om rocky jadi banyak kerjaan lumayan buat nutup2 resiko rumah tangga
tampang boyolali vs sontoloyo vs kedunguan
Rejeki d tahun politik. D undang talk show emoticon-Big Grin
kaciman nih timses nya wowok, mesti nyari alesan mulu buat ngeles emoticon-Betty
Kedunguan massal
setahu saya, saya diundang di forum manusia.
mengapa ada binatang di pojok sana?



emoticon-Wakaka
propesor abal2 serabutan asal bacot emoticon-Wkwkwk
intinya si orang lulusan s1 sarjana yg sama sekali bukan prosesor enih ingin bela om wowo, dah itu aja emoticon-Big Grin

mungkin beliaow mesti kuliah lagi s2 kalo mau faham jika boyolali itu adalah hinaan, krn bawa2 orang kaya dan diusir dari hotel mewah emoticon-Embarrassment
Bahkan argumen secerdas rocky aja.. Cebong dmari nanggapinnya dg kegoblokan....
Justru karena ini lagi even politik maka ungkapkanlah hal yang membangkitkan semangat kerja.
kalo ada yg nama belakangnya graung ya jelas binatang
lulusan jurusan sampah akhirnya cuma bisa bertahan hidup dari jualan bacod.
Msih percaya ama rocky gerung?
politik jaman now.. politik baperan emoticon-Wkwkwk

'Tampang Boyolali' vs 'Sontoloyo', Rocky Gerung Sebut Pasar Gelap Kedunguan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di