alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang membuatku cinta kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2612ddac13e907c8b456a/yang-membuatku-cinta-kaskus

yang membuatku cinta kaskus

yang membuatku cinta kaskus
selamat siang gan, kembali lagi bersaa ane disini, kali ini ane akah share kekalian apa yang membuat ane cinta banget sama kaskus, oh iya gak lupa untuk ane bilang ke kaskus selaat ulang tahun kaskus yang ke 19 ya kus, wishnya ntar ane cantumind di akhir thread ini aja ya kus, nah sekarang unuk mengawali thread ini ane akan sedikit memberikan  pandangan ane tentang kaskus dan apa yang bikin kaskus ini menarik

yang membuatku cinta kaskus
pandangan ane tentang kaskus adalah platform yang bisa menampung semua wadah wadah anak muda sekarang ini, walaupun jarang bertemu secara langsung, tetapi bisa ikut di salah satu komunitas yang ada di kaskus bisa membuat ane senang, dikarenakan ane orang nya introvert gan,ya jadi susah dapet temen, sekalinya ada eh ternyata ane dimanfaatkan gan, nah karena bisa dapat banyak temn di sini, pandangan ane juga semakin terbuka, pandangan ane semakin diperluas tentang karakter karakter orang

yang kedua adalah kaskus sudah mulai ketat menjaga keamanan dunia kaskus gan, hal ini penting banget untuk bisa menghindari perpecahbelahan diantara para kaskuser, karena taulah di kaskus banyak para kaskuser yang seolah olah menprovokatiorin hingga sering terjadi hal hal yang tidak diinginkan, pihak momod dari kaskus dengan sigap langsung ngeban orang orang yang tidak bertanggung jawab tersebut, ane juga mengapresiasi kaskus yang langsung ngunci thread kalau ternyata thread itu adalah hasil plagiat, ini yang paling ane senengin gan, jangan sampe para plagiator itu bisa mendapatkan keuntungan dari hasil karya orang lain gan, nah yang terakhir adalah kaskus yang sudah menjalankan sisten click per vierw, yang memungkinkan kita dibayar atas thread yang kita buat, nah ini agus banget nih bisa membuat orang orang semakin giat untuk bisa membuat karya

nah sampai di akhir kata gan, ane berharap kaskus bisa makin mau kedepannya ya gan, biar para kaskuser bisa semakin cinta dengan kaskus, kal logikanya kalau semakin banyak kaskuser yang aktif maka kaskus akan semakin maju, dan kalau kaskus semakin maju ya semuanya jadi senang dong, ada tambahan lagi gan yaitu diperbanyak dong event menulisnya gan, lumayabn buat beli diamond mobile legend

sekian dan terimakasih

sumber gamber : google.com
Pertamax emoticon-Pertamax


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di