alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 232
permisi gan,
cpu ane i7 6700k
ane pake monitor CF390
rencana ane sebenernya memutuskan untuk beli gtx 1070Ti
tapi tmen ane ngasih tau kalo prefer beli amd yg akan keluar januari nanti yaitu rx3080
biar support freesync nya (ane mikir di sini kalo ga pake freesyncnya emg apa efeknya besar?)

yg ane ingin tanyakan
manakah dari kedua vga itu yg cocok? sedangkan ane tetap berpegang teguh ingin VA panel yg sekarang ini ane pake
trims atas pencerahannya suhu
Ask#
Kira-kira harga vga yg turun bakal naik lagi ga emoticon-Big Grin
Quote:


Nv driver yg optimize untuk Windows 10 October update adalah versi 416.16
Agan bisa download dari link berikut
Code:
https://www.geforce.com/drivers/results/138567


Quote:


CF390 untuk semua varian ukuran punya freesync range 48-72.
Untuk target all game ultra setting bisa pake gpu yg punya compute power vega 56 ke atas.
Kalau mau lbih irit daya tunggu aja refresh nya vega 56/64 yaitu RX 3000 series nanti

Quote:


Cenderung engga kayanya
Klo merk gaiward bagus ga gan?

Mau beli second gainward 1060 6gb 2.3 di BL
Quote:


Gainward dibeli sama palit 2004 lalu gan. kurang lebih kualitasnya mungkin mirip palit. garansi indo brp tahun gan?
Quote:


Garansi habis,personal 1 minggu.

Nah klo procie,ane ada dana buat upgrade
Yg skrg masih make i5 2500k
Bagus nya di up ke i7 3770 saja apa ke i3 6100/i3 8100
Quote:


Gw sih pilih i7 atau ke r5 2600, i3/i5 itu ga worth, kalo masih sama socketnya pilih i7 aja
Diubah oleh upillembek
gan Saya Ada Dana 2,5 Cari vga Nvidia yang bagus buat main GTA pubg motogp18 apa ya??
Quote:


Pake mobo apa? Solusi paling hemat update bios mobo nya. Up ke ivy bridge. i7 3770 dah lumayan.

Bagusnya, kalau dana longgar, ganti platform aja.

Quote:


Coba cari GTX 970 atau GTX 1060 3GB
Saya Cari 1050 4 gb tapi lgi Cari merekny Kira" bagus nggak?
Quote:


Budgetnya udh sampe.1060 ngapain nyari 1050
misi bro mau tanya nih
perbedaan peforma antara 1060 6gb ama rx 580 8gb jauh ga ya? dipasangin sama r5 2600. terus watt nya irit mana? psu gw pake 500W. Dipake buat gaming doang
thx
Quote:


Beda2 tipis, irit sih irit 1060
berapaan,cariin don'k mas Dana 2 jutaan VGA recommended buat main GTA V MOTOGP18 PUBG please🙏🙏
ASK dong.
Beli RX 570 4GB buat taun ini (2018 akhir-2019) worth apa engga ya? Kalo H2H sama 1060 ngacir mana?
Oiya terus katanya juga RX 570 ni listriknya boros ye? Hm pencerahan dong.
Terimakasih emoticon-Toast
Quote:


irit 1060 6 GB sih...

vote 1060 deh,,, buat emulator Wii U (Cemu) , Nvidia lebih optimized.. hehe... itu juga kalau ente doyan pake emulator
lumayan lho, Zelda BOTW, Bayonetta 2 udah playable banget emulatornya, stabil di 60 FPS. belum lagi game2 lainnya... PC Master Race... haha emoticon-Big Grin
Gan Dana Ada 2 Jt Lebih, Processor I7-870 Kira" VGA Yang Bagus Buat Ngegaming GTA V MOTOGP18 PUBG Apa Ya Yang Terbaik Dana 2jutaan???
Quote:


bukannya rx3000 masih rumor ya? belum pasti rilis masuk indo januari?
baca2 di guru3d juga priceemoticon-Stick Out Tongueerformancenya terlalu indah untuk jadi kenyataan (leaknya)

ndak perlu terlalu maksa imo beli vga amd biar bisa pakai freesync, toh itu fitur "gratis" beda ama gsync yg kita harus bayar lebih.


kalo ada pengen maen sekarang ya beli aja yg ada, kalo nanti keluar rx3000 kan bisa dijual 70tinya buat upgrade.
kalo ga buru2 amat ya tunggu semua udah didepan mata.
Balasan post neverdrie
ambil aja itu 1070ti

amd sejak drivernya makin ancur jadi males, padahal dulu sejak R9 sampai terakhir R9 390 jadi pilihan banget itu amd

percuma khan vga kenceng kenceng tapi banyak masalah di game
Quote:

Ok gan

Quote:

Mobo nya gigabite Z68,klo ganti platform bagus nya pake apa ya?

Halaman 46 dari 232


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di