alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 253
Balasan post b4breakk
Quote:


MSI GTX 1070 Ti ARMOR 7,2 baru
Gimana caranya tuh redeem RTX series battlefield v nya ya beda lagi ama monster hunter world kemarin caranya kayanya.
Balasan post gynomericks
yg NB 1060 3gb ane pernah punya ada coil noise nya... kedengeran dikit klo ditempel kuping ke casing.. tp performa aman2 aja sih.. emoticon-Malu

Seperti diperkirakan

https://www.techspot.com/review/1746-battlefield-5-gpu-performance/#commentsOffset

Gtx 1060 6gb sepertinya cukup buat 60 fps ultra 1080.. emoticon-Malu Main pake 2080 + rtx sama kah frame ratenya dgn 1060 minus rtx ? emoticon-Games
Diubah oleh StiLLinLove
Quote:


Ane bayarin tp jgn mahal2 gan kalo ambil bf v emoticon-Ngakak ,sotr mah udh ada bajakannya emoticon-Ngakak
Diubah oleh upillembek
Quote:


Oh iya yg beli RTX seri 2070-2080ti bonus game BFV ATO SOTRemoticon-Genitemoticon-Genit
Quote:


Bukan maksudnya free game bf v, di web nvidia ada tuh buat yg beli rtx
Quote:


Beli sndiri om BFV hahahaha
Bonusnya hedset gaming aorus h5 nih,cuma dikirim nanti setelah 15/21desemberemoticon-Ngakak
Klo evga bisa mintol om red aja klo g salah pernah redeem game lewat distro bisa
Quote:


Om gigabyte dpt bundle bf v ga buat rtx series?td liat evga dpt,kalo dpt gw bayarin deh code bf v nya emoticon-Ngakak
Diubah oleh upillembek
Quote:

Klo saya yg pegang RTX sendiri emg bner sih tmbh bagus secara visual,cocok buat yg demen jln2 di game,tapi selama main MP pastinya do OFF karena ya spt yg agan baca di artikel luaremoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:

Sebelumnya liat dlu vidio dari der8auer,baru komen ttg seri 2080ti RMA lah dsb
Balasan post zettabit.lab
Quote:


kalo orang awam mungkin gak bakal bisa gan,
kalo kata temen ane yang jual beli part pc, katanya ada beberapa bagian pcb yang agak gosong.. entah bagian yang mana... kalo gak yakin mending nabung beli baru, kalo gak sabaran mungkin beli yanh dibawahnya...

Quote:


sori kemaren vga nya merk apa gan? Colorful gtx 1060 6gb yang igame apa yang nb?

Quote:


mungkin kayak dulu kasus nikon seri d7100 hampir sekian ratus ribu unit kena kasus cacat keluar oli di shutter button, akhirnya ditarik semua dari peredaran. Kalo part pc gak tau pernah ada "kasus" segede itu apa enggak..

Balasan post ciduh.com
Quote:

jgn, kemungkinan bekas mining pasti ada. lebih baik main aman, ambil gtx 1070 aja dari manli 6 juta, lbh murah.
Quote:


Quote:


Quote:


Setelah survei, ada 1080 doang yang harganya miring banget dibawah 7. apakah aman hu? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) atau memang pasaran segitu ya? sori awam. mengingat cpu ane yg cupu, kayaknya perlu upgrade juga jadi budget kebagi dua. emoticon-Frown
Lihat 3 balasan
Balasan post gynomericks
Quote:

coil whine itu ga berbahaya ko gan jd tenang aja, ya cuma minusnya agak mendesing kl kedengerean keras memang menggangu.

masalah power dll tidak ada efek sampingnya. bener kl memang kt cs seri itu coil wine, kemungkinan part yg diambil sama dan satu produksi hasilnya identik, kecuali udah ada revisinya
om2, permisi numpang nanya, mungkin pertanyaan ini sering ditanyain, tp mohon infonya kembali..

mau beli ryzen 3 2200g dipasangin sama GTX 1060 ti 6gb, kata temen yang emang make AMD, sayang klo beli r3 2200g ditambah VGA krn IGPnya g kepake, dan disaranin malah ngambil yg r3 1200.

rekomend g sih klo r3 2200g ditambah gtx 1060 ti 6gb
Quote:


Kmaren ane udah rma gan stlh ditest katanya semua seri vga ane ada bunyi coil noisenya jadi percuma kalo dituker unit, gatau dah yak ini bener apa kaga, krn ane udah bete ama mbak2 cs yg judes plus ngantuk ane iyain aja trus langsung cus pulang emoticon-Frown
Ya mudah2an aja awet inih vga emoticon-Embarrassment
Lihat 3 balasan
om2 klo ambil 1070ti seken 6,2 merk asus pemakaian april 2018 worth ga ya ?
gan kok bisa ya ane beli Rx 580 tp katanya ga bisa dpt bundle gamenya...?
ane udh trlanjur beli tanap baca tulisan d deskripsinya yg blg no game bundle.. pdhl ane pingin bgt tuh emoticon-Berduka (S)
apa klo BNIB bisa diambil y free gamenya?

Dan 1 lg emg slrg beli VGA segel udh kepotong smeua ya? Dan ga ada segel d fan
Diubah oleh ATREYU.3D
Balasan post gadielz
Quote:


1060 ane bukan bekas mining haha...
Tapi ga tau mau dijual apa ngga kalau udah upgrade nanti
Balasan post gadielz
Quote:


sepertinya gak bisa dibedain gan .. tapi kalau masih garansi mungkin bisa diklaim kalau ada kerusakkan. Resiko beli second mending kumpulin duit beli baru. Hati puas tidur pun nyenyak
Balasan post hachi.man
Quote:


Ok, berarti makin sreg wait n see dulu.., kira2 bulan februari lah belinya... emoticon-Big Grin. Pas rilis game2 killer di pc.
Sebenarnya 1060 6 gb selama ini udah pas sih maen di 1080p. Tapi kadang2 ane maen di monitor ultrawide yg butuh "extra pixel". Udah mulai rada ngos2an gtx 1060 ane emoticon-Big Grin. 1080p dengan ray tracing atau 2560x1080 tanpa ray tracing.. Hehe.
Halaman 231 dari 253


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di