alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 267
Quote:


2080 super aja masih kalah jauh sama 2080Ti

Quote:


10c/20t dari leaked nya sih... cuma masi 14+++ emoticon-Ngakak
Quote:


Begini kalo lawan ga imbang kayanya, tp si biru udah mulai pusing nih emoticon-Ngakak
Quote:


Ga tau om, ga super aja ga ada yg kalahin om emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

2080Ti Super ada gag nii kira2 yaa?

emoticon-Bingung
Quote:


ni NV makin lama milking nya makin parah emoticon-Ngakak

kasian yang beli RTX generasi awal... tiba2 ada versi super nya emoticon-Ngakak

sama kaya si biru yang tiba2 skrg jadi ada seri i9 emoticon-Ngakak
Diubah oleh Luminus
Quote:


wah ga dapet kayanya gan emoticon-Hammer2
ada rekomendasi lain gan?
Mantab ya, 2070 super 8 jutaan (DA n Zotac Amp) ...kalo Up dari gtx 1080 worth gak ya?

En kira2, 2070 n 2080 harga bakal turun brp persen ni😁?, secara 2080 performny 11 12 sama 2070 super,
Dan 2070 super lumayan diatas 2070 biasa
😁
profile-picture
mailkaskus memberi reputasi
Diubah oleh xguardian
Quote:


Menarik, walaupun ga beli juga tp mau tau peningkatannya emoticon-Ngakak
Diubah oleh upillembek
Quote:


Ada, launchingnya mendekati akhir bulan ini
Quote:


Nah iya,.garansi panjang lagi emoticon-Ngakak, 2080 super ada ga ya
Quote:


cari sekenan 1070 aja klo dapet, hehe
Quote:

cek PSU nya gan..
Quote:


mantep nih,, sekelas 1080ti + RTX ,
profile-picture
upillembek memberi reputasi
2070 super palit harganya 8,2xx jt, manteb tuh
profile-picture
alexucem memberi reputasi

[Ask] ganti vga pc nyala no signal monitor

Permisi gan,

Ane mau tanya, baru kemaren ane ganti vga. Terus ane pasang itu vga nyala masuk ke desktop, ane install driver sgala macem. normal ane buat nonton main game. Setelah jelang 1jam ane smpat restart 2x krena software2 baru ane install. Dinyalain lg langsung no signal di monitor.

Kondisi PC nyala, mobo nyala, vga nyala, fan muter nyala smua. Tp no signal di monitor
Ane ganti lg lah vga lama ane. Ane pasang malah no signal juga gan

Ane udh ikutin bbrapa tutorial smpe bersihin ram, slot ram mobo, copot pasang berkali2 tetap gak work.

Vga lama: gtx 1050ti 4gb
Vga baru: rx 580 8gb
Mobo: amd msi 970 gaming

ooiya ane sbelumnya pke amd rx 480, sbelum pindah ke gtx 1050ti vga nya.

Kira2 kenapa ya gan, udh cape bersihin ram, mobo, cabut colok ram kabel2 tetep gak bisa.
coba reset bios blm coba gan, baru coba bersihin baterai cmos nya saja cabut masukin. tetap gk work. blm ane reset/ganti baterai cmos si gan.

Apa masalahnya ya gan?

Thx agan2
Quote:


Klo ane sih nunggu sapphire nitro+ nunggu yg bagusan dikit shroudnya. Sambil liat2 review dl, awal2 psti msh bnyk bug di driver. Nunggu2 B550 jg. Tp msh lom tau bakal ad pcie4 nya ato ga.
Quote:


rx 5700xt 8gb walopun di taruh di pcie 4.0, kinerja nya tetap hny setara rtx 2070 8gb, jd takkan bs mnyamai kinerja rtx 2070 8gb super atopun rtx 2080 8gb, gan....
misi gan..
ane lg nyari vga di bugdet 2,5 jutaan yg rekomend apa ya gan buat spec gini
Spoiler for Spec:

kebutuhan kebanyakan buat gaming
makasih sebelumnya
Quote:


Bakal ganggu performa ga sih gan??
Dan juga worth ga sih kalau beli skrg??
Lihat 1 balasan
Quote:

ga wajib, masih bisa di pcie 3 / 2

Quote:

masih bisa

benefit utama pcie 4 dari X570 saat ini untuk storage nvme, sedangkan buat vga card masih sanggup di pcie 3 bahkan 2
profile-picture
profile-picture
arzenic12 dan seyferd memberi reputasi
Gan kalau misalnya ane pakai Mother Board Asrock B365 Phantom Gaming 4 dan mau ane upgrade dr RTX 2060 ke Radeon 5700 XT msh bisa ga sih??
RX560 4GB diadu dengan GTX 1050 dan GTX 1050 ti apakah tidak terlalu jauh bedanya? siapa yg paling unggul overall
gan minta rekomendasi vga yg bagusan dari gt 1030 buat main game aja. ane main di 768p soalnya monitor resolusi cuma 1360x768.

spek pc ane sekarang:
Dell 790 desktop, cuma muat vga low profile
i3-2120
ram 8 gb (4x2 gb) 1333 mhz hynix
psu bawaan dell
hdd 250 gb
vga GT 1030 2 gb ddr5 fanless inno3d low profile

adakah selain GTX 1050 ti low profile? ane ngerasa harganya kemahalan 2,3. ane ubek-ubek ol jarang banget vga low profilenya. kalau pun ada downgrade dari GT 1030 ane sekarang emoticon-Frown

Thanks in advanceemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh gabisaloginbeta
Halaman 22 dari 267


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di