alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 271

saran vga

gan saran GPU dengan budget 2-3juta. PSU master cooler 650W, dan vendor yang bgus di klas itu.
Balasan post StiLLinLove
beli vga second zaman minging ngeri2 sedap
Quote:


PSUnya mantap emoticon-Big Grin
GT 1030 DDR5/ GTX 750/Ti seken
GALAX Geforce GT 1030 2GB GDDR5 Rp1.250.000
Eh kelebihenemoticon-Hammer

Quote:


Cooler Master?
GTX 1060 3GB
Zotac GeForce GTX 1060 3GB DDR5 AMP Edition - Dual Fan Rp3.235.000
MSI GeForce GTX 1060 3GB DDR5 - Armor 3G OC V1 Rp3.265.000

Quote:


Jangan beli bekas mining emoticon-Hammer
Diubah oleh fahrawi123
Balasan post ridays69
setuju .. banyak yang jual .. mikir2 lagi mending nambah tapi dapat yang baru
Balasan post d.caesar
Kalau lama claimnya kira2 berapa lama gan NJT? Soalnya lagi banyak kerjaan pakai PC malah keok nih kipas,sekarang malah kalau udah dipake agak lamaan tiba2 monitor tampilin "HDMI No Signal" tapi kondisi Game masih lanjut jalan
Have fun guys!

Graphic Card Today v7.2 - Part 4

Flash sale 1050ti (1.9jt malahan kalo pake voucher nya) & 1060 tuh, cukup jauh dari harga pasaran kalo gw liatin..
Sauce: LAZADA
Diubah oleh NicoBombai
gan, minta saran upgrade vga dengan budget max 3jt
dari kubu ijo atau merah gak masalah emoticon-Big Grin

spek sekarang
cpu i3-6100
mobo asrock h110m-hdv
vga rx 460 4gb
psu enermax naxn 500w
monitor LG reso 1080p
Lihat 1 balasan
Balasan post junior000
Quote:


zotac 1060 3gb lagi promo tuh di lajadut, single fan tapi
Quote:

kira" bisa sampai beberapa tahun sampai upgrade selanjutnya menurut agan??
Lihat 1 balasan
Balasan post junior000
Quote:


tergantung tingkat kepuasan agan..ane sendiri masih pake hd7850 sampe sekarang emoticon-Malu (S)
Quote:


Ekspektasi agan main game di pengaturan yg gimana? Kalo buat game skrng 1060 msh lumayan di reso 1080p tapi pengaturan grafik beragam, contoh buat main ffxv pc. Ffxv itu mayan berat sih buat 1060 udahan, apalagi kalo agan pake fitur grafik nvidiaworksnya yg memang punya perfomance hit gede. Jd sebenernya tergantung ekspektasi keinginan agan aja karena setiap aplikasi juga butuh requirement yg beda2 tp memang semakin tahun requirementnya bs dibilang semakin berat dan tergantung juga agan nyaman main di kondisi perolehan frame yg gimana
Quote:


Taun ini aja udah mulai ngos2an di game2 baru
Quote:

Quote:

Kalo setting grafik sih gak perlu rata kanan
Target reso 1080p sesuai monitor sekarang

Quote:

Berarti nanggung ya kalo beli sekarang??

Kalo 570 4gb, 570 8gb, dan 580 4gb yg best bang for the buck yg mana menurut agan" ??
Diubah oleh junior000
Quote:


Beli 590 aja lumayan dapet game 3 biji totalnya min 1,5jt bonusnya tuh
Quote:


Quote:

Mantap harga rx590 setara gtx 1060 6gb bonus game 1,5jt jossss
Bisa dijual/buat sndiri bisa
emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Bakal bottleneck gak ama i3-6100 ??
Kalo gk terlalu parah boleh jg nih emoticon-Belo
Diubah oleh junior000
Quote:


Bonek mayan kalo gamenya cpu intensif
Quote:


udah saya jawab dipage2 belakang, cek aja emoticon-Big Grin
pengin upgrade dari 1060 6 Gb ke 1070ti....
kalau :
GALAX nVidia Geforce GTX 1070 Ti 8GB DDR5 EX EXTREME - DUAL FAN

kira2 gimana? harga paling murah di 7,9-nan
Lihat 7 balasan
Balasan post hendri2303
Quote:


nabung sejuta lagi dapet 2070 gan.. lebih kenceng dari 1080 plus ray tracing
Halaman 21 dari 271


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di